ID работы: 2744060

Комната не на двоих - 3

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Так тепло, так ласково… Легкий ветерок залетал в чуть приоткрытое окно. В Токио пришла весна. Уеда с Рё, наконец-то, куда-то смылись. Уехали на горячие источники, оставив нас одних… Ну, да… Одних… вместе с новым соседом Аканиши – Китаямой Хиромитсу… Имя-то какое, с трудом запомнил вообще, что уж говорить о Джине.       Этот парень хоть и казался угрюмым и озлобленным, будто его все раздражали, но наши предположения оказались лишь предположениями.

***

      Однажды я, Рё, Джин и Тацуя играли в дженгу*. В комнату кто-то постучал. Почти хором ответив: «Войдите!», мы продолжили играть. Дверь открылась, а затем, держа в руках две большие сумки, зашел небольшого роста, с крашеными в каштановый цвет волосами, парень. Он осторожно глянул в нашу сторону и осмотрелся.       - Там, у окна, нижний ярус свободный, - обратился Джин к пареньку, вытягивая блок с самого низа.       - О.. Спасибо… - кивнул он и понес свои сумки к кровати.       - Бааака! – взревели мы – парень резко обернулся – Джин сматерился - башенка из деревянных блоков рухнула.       - Да ладно вам! – миролюбиво произнес Джин, собирая запчасти игры. – Она все равно бы рухнула.       - А как тебя зовут? – обратился к новенькому Нишикидо.       - А? – обернулся тот, стягивая с себя футболку. – Меня? – указал он пальцем на себя. – он перестал раздеваться и повернулся к нам. – Китаяма Хиромитсу, приятно познакомится, - поклонился он.       - Кита.. Китагава?...Хиро… Хирошитсу? – переспросил Аканиши, за что получил от меня подзатыльник.       - Китаяма! – поправил его я. – А как там дальше? – обратился я к парню и получил подзатыльник от любимого.       - Хиромитсу, - вежливо повторил Китаяма и, сняв с себя футболку, взял пакет и перекинул полотенце через плечо. – Где здесь душ? - робко спросил парень.       - Пойдем, покажу, - предложил свою помощь Аканиши и тут же соскочил с места; не знаю, просто так или почувствовав мой испепеляющий взгляд, Джин обернулся на пороге и улыбнулся мне.       - А парень-то ничего, - прицокнул Ре и тут же взвизгнул – Уеда пытался открутить ему ухо. – Ай-яй-яй! – скулил Нишикидо.       - Первый курс, наверное… - произнес я, глядя на его сумки, из которых торчали футболки, и джинсы.       - Интересно, а у него есть кто-нибудь? Ай-яй-яй! – снова заскулил Рё, пытаясь спастись от душащих его рук Тацуи.       - А вот и я! – объявил вернувшийся Джин. – Ну, что ж, три места из четырех уже заняты… Значит, еще кого-то подселят…       - А я давно предлагал… - напомнил Уеда.       - Ну уж нет! – помотал головой Аканиши. – Чтобы вы тут, - указал он пальцем на РёДу. – Каждый день нам БДСМ устраивали да стонали на пол-общаги… Ну, уж нет!       - А сам-то… - я залился краской.       - Это было всего-то раз! – оправдывался Джин. – И мы, знаете ли, не виноваты, что вы на автобус опоздали!       - А Ка-а-аме покраснел! – ехидно лыбился Тацуя, поглядывая на меня.       - Еще бы.. – усмехнулся Нишикидо. – «Сильнее… Джи.. быстрее Джи.. Ах.. ты такой большой… ах.. трахни меня во все дырки!», - пародировал Рё меня, хотя у него отвратно получалось.       - Знаете что, - заявил пунцовый Аканиши. – Давайте, поедим уже! Рис давно сварился!       - О! Точно! – вспомнил Нишикидо. – Каме же карри сегодня принес!       - Еда-еда-еда - напевал Тацуя, помогая мне и Аканиши убрать игру со стола.       Мы с ребятами быстро накрыли на стол, с горем пополам подогрели на плите карри – парни ныли как дети малые – потом я разложил рис и мясо по тарелкам. Такого быстрого «Итадакимасу» я никогда, пожалуй, не слышал. Тоже поблагодарив Ками за обед, я принялся неспешно кушать, наблюдая за друзьями, что уплетали за обе щеки. Нет лучшей благодарности для повара, чем такое активное и с огромным аппетитом поглощение еды.       Чуть позже к нам присоединился Китаяма. Он все еще вел себя весьма скованно. Поев, Хиромитсу поблагодарил за еду и принялся раскладывать свои вещи в шкафу и в тумбочке.

***

      Так тепло, так ласково… Легкий ветерок залетал в чуть приоткрытое окно. В Токио пришла весна. Уеда с Рё куда-то смылись. Пошли в кино. Китаяма ушел в клуб айкидо. Они нас, наконец-то, оставили одних!!!       Так тепло, так ласково… Джин сжимал мою попу через трусы, поглаживал спину и так нежно целовал в шею, что хотелось раствориться, растаять от такой ласки. Я отстранился от него, сел ему на бедра. Аканиши сел на постели и погладил меня по бедрам. Было немного страшно заниматься сексом на втором ярусе, но любимый обещал быть осторожным. Знаю я его! Тогда я чуть в окно не вылетел. Так он активничал! Но, кажется, Джин собирался сдержать обещание. Любимый осыпа’л мою грудь поцелуями. Я чувствовал его припухшие, распаленные любовью губы, что касались моей не менее разгоряченной кожи. Я боялся застонать и лишь тяжело дышал, давая любимому понять, что мне хорошо рядом с ним. Я видел, как он улыбался в такие моменты. Аканиши был совершенно обнажен. Эта его любовь к собственной наготе меня иногда очень смущала, особенно поначалу, но сейчас это стало нормой. Стало нормой видеть его прекрасную грудь с большими темными сосками, видеть его соблазнительный пупок и время от времени толкать своим членом его стоящий колом член. Я любил его, любил его ласкать, целовать, любил вот так, как сейчас сжимать губами головку его пениса и водить по ней языком… Любил… Но что я действительно не любил…       Что я ненавидел больше всего на свете…

ТАК ЭТО, МАТЬ ТВОЮ, ТО, ЧТО КТО-НИБУДЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗВРАЩАЛСЯ!!!

      Зажав Джину рот, чтобы не начал материться, я спрятал нас под одеялом. Ключ повернулся и дверь открылась. Я ничего не видел, слышны были лишь голоса.       - А вдруг кто-то зайдет? – робко спросил незнакомый голос.       - Да никто не зайдет, они на источники уехали!       Незнакомец замер. Мы с Джином переглянулись, ей-богу, они нас чуть до седин не довели!       - Да не бойся ты… - в полголоса произнес Китаяма.       Снова тишина… А потом… Потом послышались звуки поцелуев и чьи-то постанывания.       Мы с любимым снова переглянулись и, на счет три, чуть приподняли одеяло. Посередине комнаты стоял Китаяма и мял попу какого-то очаровашки с коротко подстриженными, но такого же цвета волосами. Он был немного выше Киты. Мы снова спрятались.       Вот те на! А Хиромитсу наш – не промах! Слатеньким мальчиком** оказался! Нам пришлось часа полтора, если не больше, слушать их чмоки, стоны, шлепки, мы уже устали загибать пальцы, считая их оргазмы, нам не хватало воздуха . Джин осторожно оттопыривал одеяло со стороны стены, а я стоял.. точнее лежал… на шухере с другой стороны, надеясь, что они скоро уйдут. Ни о каком сексе с Аканиши речи уже и не было.       Мы пытались как-то развлечься… Честно! Сбившись со счету, сколько раз тот парень кончил, мы стали считать сколько раз попа Китаямы коснется попы милашки, затем считали, сколько презервативов они истратят, затем пытались посчитать, на сколько баллов по шкале Рихтера*** потянет тряска нашей кровати, мы еще что-то считали... но, в конце концов, устали и уснули.       Проснулись мы, когда уже стемнело. Точнее, нас разбудили. Я проснулся от того. Как кто-то дергал меня за ногу. Вздрогнув от неожиданности, я проснулся. Около меня стоял Китаяма. Он так и сиял от счастья. Его друг (парень?) сидел за столом и попивал чай. Я недоуменно и сонно посмотрел на него.       - Аканиши попросил разбудить тебя около семи, сказал, что ты можешь проспать свою электричку…       Джин? Просил разбудить? А сам-то он где? Я повернулся к стене, но никого не обнаружил. Я откинул одеяло, но никого и ничего не нашел… Почти не нашел… Мне в трусы был засунут лист бумаги, свернутый в несколько раз.       Китаяма засмеялся, а я снова накрылся одеялом, чувствуя, как краснеют мои уши.       - Он оставил тебе записку… - прокомментировал Китаяма. – Там, наверное, ты и найдешь ответ.

«Привет, Черепашка, - писал Джин. – Ты уснул, а я так и не смог. Я наорал на этих двух, так что теперь они сидят и пьют чай. ха-ха ( смайлик в виде дьяволенка) Я ушел к комендантше нести всякий бред про то, как ты опоздал на последнюю семичасовую электричку. Так что, имей ввиду! Трахну, как вернусь! Эти двое – не против!»

      Я настороженно покосился на парней, которые о чем-то болтали, поедая моти. Они совершенно не обращали на меня внимания, а я не нашел занятия лучше, как одеться и присоединиться к ним.       - Ммм.. – обернулся ко мне Кита. – То, что он там внизу приписал, это правда…       - Угу… - поддакнул милашка.       - Мы будем фильм на ноутбуке смотреть….       - В наушниках!.. – уточнил незнакомец.       - Но…       - Не волнуйся ты так… - усмехнулся Митсу. – Мы его в холле посмотрим: там есть диванчики.       - … - я так и застыл с открытым ртом.       - Меня, кстати, Фуджигая Тайске зовут, - обратился ко мне парень. – Приятно познакомиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.