ID работы: 2744101

Mini stories

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чживон/Юнхен PG-13. Ревность.

Настройки текста
Сначала Чживону эта затея с «тайным ангелом» кажется забавной, особенно когда все возбужденно бегают по общежитию, изображая из себя шпионов, дабы выведать желания своих, скажем так, подопечных. Но после это все приобретает запах фарса и неловкости, наверное, было бы проще, если бы все делалось в открытую. С выбором подарка он долго не парится, краем уха выхватывая, как Чжинхван говорит, что хочет статуэтку Вуди из «истории игрушек». Ведь старший давно такие коллекционирует. Единственное от чего зудит, в некоторой небезызвестной точке у Кима, так это от жажды узнать, кто и что ему подарит. Когда Ханбин невзначай спрашивает о том, чего бы хотелось Бобби, тот найдя отговорку, быстро ретируется из комнаты, мысленно радуясь, что нашел своего тайного товарища. Он же не знает, как промахнулся. В час «Х» настроение Чживона немного омрачается – коробка с подарком, который он так тщательно упаковывал, оказывается открытой, но ничего не остается делать, как, довольно улыбаясь, вручить сверток самому старшему хёну. Улыбка сопровождается теплыми объятиями и прищуренным взором Юнхена, отчего Ким не удерживается и громогласно заявляет: - Я люблю тебя, - прижимаясь к Чжинхвану еще крепче. Бобби доволен собой и полон энтузиазма, особенно когда видит нотки ревности во взгляде Сона. Его подмывает натворить каких-нибудь глупостей, пока разум не начинает кричать, что всему свое время. Но вся эйфория длится ровно до того момента, как приходит очередь Ханбина вручать свой сюрприз. Прикрыв глаза в предвкушении, Бобби ведет плечами, мысленно представляя тяжесть рук друга, но ничего не происходит ровно до того, как он слышит радостный вопль Юнхена. Бальзамы для губ приводят Сона в дикий восторг, а руки B.I так уютно покоятся на плечах вокалиста, отчего Чживону хочется опрокинуть стол, покричать, будто это не он пару минут назад наслаждался жизнью. Но тихий шепот Чжинхвана отчасти отрезвляет, помогая взять себя в руки. Вдох, выдох… В одно мгновение у Бобби возникает идея игнорировать весь оставшийся вечер вокалиста, по совместительству своего парня, пусть тот, по сути, ни в чем и не виноват. Объятия Юнхена застают его врасплох, а коробка, упакованная в пергамент от пачки бумаг формата А4, умиляет, но легкая обида злым червем грызет изнутри, так что он морщит нос и громко восклицает: - У меня же их полно, - теребя в руках компьютерную мышь, с толикой удовлетворения замечая панику на лице Сона. Теперь эта игра кажется ему по истине дурацкой затеей. Юнхен задорно смеется, но Чживон знает, тот просто не любит показывать слабости, он будет копить всю обиду внутри, так что противоречия душат Кима, вызывая чувство вины. Эти порывы ревности не доведут до добра. Чуть после до Бобби доходит вся незначительность и беспочвенность этой ситуации, просто его перекрыло, закупорило все пути к отступлению. Теперь же стало стыдно… После съемок он нагоняет Юнхена в коридоре, притормаживая, удерживая за рукав кофты. - Спасибо, - он мимолетно касается губами шеи вокалиста, слыша тихий смешок, от которого мурашки вдоль спины.- Я глупо себя повел, просто ты и Ханбин… В общем, глупо получилось. - Глупо, никто и не спорит, - назидательно произносит Юнхен, поворачиваясь, мягко целуя в губы, пока рядом нет посторонних глаз и ушей. – Но приятно, ревнующий Ким Чживон - удивительная картина. Что еще надо в этой жизни?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.