ID работы: 2744152

Или я не Аннабет Чейз

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вода. Солнце. Пляж. Смерть…

      А всё так хорошо начиналось. Всё хорошо начиналось, но happy end не произошёл. По этому пляжу уже второй час прогуливается девушка. На ней лёгкий бирюзовый сарафан. Только он и выглядит более менее счастливым в её образе. Над девушкой как будто повисла персональная тучка, ну знаете, как в мультиках.       Не стоит гадать, что же такое омрачило её, мы просто влезем в её мысли… POVАннабет        «Как могло это произойти? Почему с ним… с нами?»,- Кто даст на эти вопросы ответы? Я не могу об этом думать, но воспоминания сами лезут в мою голову…

5.08.2010г. 12:30

       Он стоит передо мной и улыбается своей ослепительной улыбкой. Мы находимся в парке. Из-за зелени вокруг его глаза кажутся зеленее. Я тону в океане, в зелёном океане его глаз. Запускаю руку в его чёрную шевелюру, как оказывается после, в последний раз, и увлекаю его в полный нежности и любви поцелуй.        Отстранившись, Он берёт меня за руку, и мы идём по тропе вглубь парка. Людей становится меньше, о месте, куда мы направлялись, знали немногие. И вдруг…        Всё произошло очень быстро. На нас налетел парень под два метра роста, в маске. Я не сразу заметила оружия в его руке, а вот Он сразу, поэтому и закрыл меня…        Доля секунды и парень убегает, доля секунды и Он падает. Я склоняюсь над Ним, кричу, зову на помощь, но всё четно. Я не могу нормально соображать. Мне кажется, что это сон, но в жизни не часто случаются чудеса, а в моей так никогда.        И, о, слава, мимо проходит мужчина с собакой, как оказалось на «место преступления», мужчину привела как раз Эльза (порода: овчарка). Хозяин овчарки был собраний меня и сразу вызвал скорую…

23:04

      Он мёртв… Это не выносимо! Словно сердце вырвали и попытались приделать обратно, но их попытки не увенчались успехом. Весь мир потерял для меня краски. После слов доктора: «Мне жаль! Мы сделали всё возможное…»,- всё было как в чёрно-белом немом кинофильме.             Я помню, как мне соболезновал доктор…             Я помню, как я сползла по белой стенке на пол…             Я помню, как я начала кричать и плакать…             Помню, как мне дали, что-то выпить и… всё. Темнота.

6.08.2010г. 8:00

      Я в больнице, возле меня Талия. Она спит, сидя на стуле. Слёз нет. Они кончились. А нет, поспешила, они снова брызнули с глаз. Перси нет, он мёртв… нет, его убили, и я так просто это не оставлю! Это был тот день, который я хочу забыть.        Хотя, нет! Они получат по заслугам или я не Аннабет Чейз!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.