ID работы: 2744207

"Новая" жизнь

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2015. Хотел начать новую жизнь. Хотел забыть всё и всех из прошлой жизни,но,видимо, я все такое же бесхребетное существо. Мой мозг начал искать разумных объяснения, а я в это время утолял жажду боли, жажду власти. Это происходит каждый день,каждую ночь. Постоянно. Если ты спросишь меня,как зовут этих людей, я тебе не отвечу. Я не помню. Я даже не опущу глаза в пол,ибо я не чувствую никакого стыда,я чувствую всю сладость быть сверху. Честно, я сам не помню,как оказываюсь в чужой квартире,как и когда я из нее ухожу. Я помню те часы блаженства,точнее о них мне напоминают синяки и прокусанные губы. Я бесконечно счастлив. А я хотел измениться.Хотел стать чьим-то "цветочком в горшке", хотел,чтобы меня любил и поливал одна персона, чтобы я существовал рядом с этим человеком несколько лет. Какой же я глупец. Вот же оно,настоящее счастье! Счастье не чувствовать ограничений,каждый день новые руки,каждый день новые эмоции. Быть милым плющиком,у которого бережно протирают листочки незнакомые,но счастливые люди. Они все безумно милые. Я счастлив,что остался прежним. Хотя я изменился, по сравнению с прошлыми годами,где я был загнанным в угол,стесняющийся своей внешности,наивный дурак. Я не знал,какая настоящая радость в жизни. Я хотел привязать к себе человека,чтобы его никто,кроме меня не трогал и не смотрел на него. Сегодня я обкуренный,счастливый плющик,которого все любят и который любит себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.