Часть 1
6 января 2015 г. в 09:55
2015. Хотел начать новую жизнь. Хотел забыть всё и всех из прошлой жизни,но,видимо, я все такое же бесхребетное существо. Мой мозг начал искать разумных объяснения, а я в это время утолял жажду боли, жажду власти. Это происходит каждый день,каждую ночь. Постоянно. Если ты спросишь меня,как зовут этих людей, я тебе не отвечу. Я не помню. Я даже не опущу глаза в пол,ибо я не чувствую никакого стыда,я чувствую всю сладость быть сверху. Честно, я сам не помню,как оказываюсь в чужой квартире,как и когда я из нее ухожу. Я помню те часы блаженства,точнее о них мне напоминают синяки и прокусанные губы.
Я бесконечно счастлив. А я хотел измениться.Хотел стать чьим-то "цветочком в горшке", хотел,чтобы меня любил и поливал одна персона, чтобы я существовал рядом с этим человеком несколько лет. Какой же я глупец. Вот же оно,настоящее счастье! Счастье не чувствовать ограничений,каждый день новые руки,каждый день новые эмоции. Быть милым плющиком,у которого бережно протирают листочки незнакомые,но счастливые люди. Они все безумно милые. Я счастлив,что остался прежним.
Хотя я изменился, по сравнению с прошлыми годами,где я был загнанным в угол,стесняющийся своей внешности,наивный дурак. Я не знал,какая настоящая радость в жизни. Я хотел привязать к себе человека,чтобы его никто,кроме меня не трогал и не смотрел на него.
Сегодня я обкуренный,счастливый плющик,которого все любят и который любит себя.