ID работы: 274421

Come Clarity

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О чем может думать человек, стоящий на коленях? Сломленный, оставленный один на один со своими мыслями, с черной пустотой своего подсознания, медленно уничтожающей разум. Когда весь мир ограничивается маленькой комнатой с отсыревшими стенами, куда еле пробивается солнечный свет через щели в потолке. Когда твои единственные посетители это крысы, снующие из одного угла в другой. Когда прошлое и настоящее слились воедино, собственно как реальность и фантазия. А что это значит для бога? Для того, кто мог менять суть пространства, создавать иллюзию реальности. - Локи, это я...твоя мама…Ты помнишь меня? - Нет! Уйди! У меня нет семьи. Я монстр. Чудовище, действия которого несут лишь разрушение и хаос! За время заключения он сломился. Волосы были растрепаны и спадали на лицо и плечи, впалые щеки, улыбка больше напоминающая оскал животного и совершенно обезумевший взгляд. Всё его тело было покрыто синяками и порезами. Нет, уже не от пыток, которые ему прошлось пережить, все эти увечья он наносил сам себе. Всё сильнее и сильнее, с каждым приступом, что бы вернуться в настоящее, что бы детские воспоминания больше не приобретали телесный образ. - Отец, они сказали, что я монстр. - Не слушай их, ты мой сын, и такой же будущий король Асгарда, как и твой брат. - Зачем они делают мне больно? Ведь я люблю их… Всё сильнее и сильнее, с каждым разом терзал он свою телесную оболочку. Воспоминая, скрутили вокруг Локи невидимые сети, не позволяющие очнутся. Он стал похож на загнанного пса, прикованного хозяевами к публичному столбу. В редкие моменты, когда его разум не был затуманен, он вспоминал прошлое, как зверские истории о ком-то другом, и он звал Тора. Единственного, кто защищал его на суде. Единственного, кто приходил к нему. Единственного, кто любил его. Именно Тор смывал кровь с тела брата и поддерживал в нем легкое пламя жизни. - Тор, брат, а какого это умирать? – голос Локи звучал тихо и подавленно, его худые руки тряслись, а взгляд уставлен в пустоту. Такую же темную, какой раньше была его душа. - Я не знаю. И ты не узнаешь. Никогда, – Тор приводил волосы брата в привычный вид и помогал одеться. - Я столько жизней забрал…как я буду просить прощения у мертвых?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.