ID работы: 2744226

Жизнь Скарлет

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Burn__in__hell бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пролог.

      Я стояла на краю моста и любовалась закатом. Как же он хорош. Допивая последние капли алкоголя, отравляющего мой и без того больной мозг, в который раз поднимая уставшие глаза на небо, я задумалась обо всём. О любви,о жизни,о жестокости лихачей на дороге. Я мысленно проклинала этих ублюдков,но сделать ничего не могла.       Тяжёлая стеклянная бутылка опустела, и сразу после этого я услышала голос Кевина снизу, из под моста. Он звал прыгнуть за ним, умереть в один день с человеком, которого больше жизни любила, и я, недолго думая, прыгнула.       Вода поспешно заливалась в нос, уши, ботинки, а тяжёлая одежда тянула вниз. Глаза устали смотреть в синюю даль, а лёгкие уже лишились последнего воздуха. Моих сил по-прежнему хватало, чтобы всплыть. Я начала быстро грести руками и ногами, выталкивая свое тело на поверхность. Оставалось совсем немного до свежего морского воздуха, но мои легкие сдались, и я почувствовала тошноту. Сглотнув её с немалой порцией воды, я всплыла, но сил у меня не было. Я лежала на спине, тяжело поднимая грудь, и думала.       Неужели все, что я пережила, не похоже на смерть? Моё умение плавать и задержка дыхания спасли мою жизнь, но нужна ли мне она, если небеса и так забрали у меня моего самого лучшего и единственного друга.       Я не заметила, как волнами меня выбросило на каменистый берег. Сил ползти не было, а звать на помощь бессмысленно: в пасмурный день вряд ли кто- то пойдёт на пляж. Солнечный свет, даже скрытый за тучами, мгновенно ударил мне в глаза. Меня мутит, а дыхание все еще не восстановилось. Я почувствовала сильную тошноту, и не смогла ее сдержать. После чего я резко отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.