ID работы: 2744232

Нимфа

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех пор, как ему поручили поиски серебряного кристалла, неудачи преследовали его одна за другой. Промахи и провалы. А все из-за этих чертовых сейлор воительниц, будь они прокляты. После того, как сейлоры в третий или четвертый раз сорвали его план, ему даже стало казаться, что о каждом его плане, действии и шаге, эти бестии знают задолго до него. Удачу они на привязи держат, что ли? Личную. Для каждой. По тому, как без помощи кого-то с «выше», точно не обошлось. Ну не может так быть, чтобы группа малолетних, не обученных, слабых девчонок, раз за разом одерживали верх над ним! Над ним - вторым лордом Темного королевства! Над взрослым, сильным, тренированным и хорошо обученным воином. Так, просто не бывает. А после каждого провала, еще и королева мозг выносит, будто не замечает, что и без ее голоса, так похожего на ультразвук в моменты злобы, плохо. Так нет же, ей надо обязательно напомнить, какое он ничтожество. Как и кому, он проиграл. Стерва с манией величия, ее бы саму отправить искать, чертов кристалл, во славу великой королевы Металлии, так сказать. Впрочем, и в плохом есть хорошее. После очередного проигрыша, после очередного собрания, можно наконец-то отправиться к своей маленькой нимфе с мягким и нежным, как поцелуй голоском. Центральный парк Токио, самое его сердце - Фонтан, окруженный деревьями сакуры. Там будет его нимфа, он точно знает. Она всегда приходит туда, стоит только времени уйти чуть за полночь. Она всегда приходит туда одна, с неизменно добрым, но таким грустным взглядом весеннего неба. Она идет сквозь парк, к фонтану, осторожно и тихо, словно опасаясь разрушить ту едва ощутимую атмосферу волшебства, что царит там с наступлением ночи. Когда она подходить к фонтану, то всегда, прежде чем сеть, на самый краешек борта, проводит по нему ладонями нежно и робко. Ее губы раз за разом шепчут одно и тоже слово. Невесомое, как ветерок, приветствие. Он всегда приходит раньше нее, скрывая себя заклятиями, и ждет. Ждет ее прихода. Звездный, некогда не показывается раньше, чем она начнет петь. А поет она всегда. Ее песни всегда разные и почти всегда грустные, пропитанные различными оттенками чувств одиночества, предательства, страха и все поглощающего отчаяния. Но иногда ее песни бывают не то чтобы радостными, но светлыми и теплыми. В них явственно можно различить радость, восхищение, любовь. Скрытый в тени деревьев, он наблюдает за ней. За тем, как она двигается, что она делает. Однако, с их первой встречи прошло, почти, три месяца. Три месяца он наблюдает за ней. И за три месяца, ее действия не разу не поменялись, даже их последовательность неизменна. Вот она подходит к фонтану, проводит по нему ладонями, садиться. Скидывает белоснежные сандалии на землю, и опускает ноги в фонтан. Следом за сандалиями, падает кофта, обнажая спину. Его нимфа распускает волосы. Она тратит минут пять — семь на то, чтобы распутать свои детские хвосты, и вот каскад золотых волос струится по ее плечам, спине и так до самой земли. Ее волосы очень длинны, так, что и на землю они опускаются полукругом расплавленного золота. Обычно, после этого она замирает на несколько мгновений. Поднимает взгляд на виднеющуюся луну, и нараспев произносит слова неизвестной ему молитвы. А, иногда, она смотрит на луну и плачет, совсем тихо, можно сказать, незаметно, но очень горько. И в такие моменты, ему хочется выйти и обнять ее. Моменты ее слез, очень редки. После произнесенной молитвы она начинает петь. Начинает она, почти, про себя, лишь губы открываются в безмолвных словах. Но с каждой минутой голос ее крепнет, становиться более громким и уверенным. Вот на этом моменте он всегда и появляется. Садиться рядом, и улыбается ей самой доброй улыбкой, на какую только способен. Она ненадолго замолкает и то же улыбается. Кладет голову ему на плечо и спрашивает, как прошел его день. Голос ее, именно, в такие моменты очень нежен, как первый поцелуй. На ее вопрос, он лишь еще раза улыбается и молчит. Понимая, что он не собирается отвечать, нимфа прикрывает глаза и вновь начинает петь. Вот так они сидят еще пару часов, она поет, а он слушает. В тот день, в день их первый встречи, он, как и сегодня, переместился на Землю после собрания, злой на все и всех. Тогда, в парке, он оказался случайно и уже собирался уходить, когда услышал, как кто-то поёт. Ведомый ее чарующим голосом и своим любопытством, он пришел сюда, к фонтану. Кажется, сказал, что у нее красивый голос. Она же не ответила ничего. Лишь усадила его рядом с собой и, крепко сжимая его ладонь, продолжила петь. Так продолжалось, почти, весь первый месяц. Она сжимала его ладонь или опускала голову ему на плечо и пела. Потом же, она начала спрашивать, о том, как прошел его день или почему он такой грустный, веселый, злой... иногда, он даже отвечал. После того, как она заканчивала петь, он уходил, как и весь предыдущий месяц. И только дней шесть назад, он перестал уходить сразу. Он стал отвечать на ее вопросы, после того, как она заканчивала петь. Теперь, он и его нимфа понемногу разговаривали, открывались друг перед другом. Впервые со дня их первой встречи, они начинали что-то узнавать друг о друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.