ID работы: 2744338

Уборка

Джен
G
Завершён
10
автор
bbleu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ирэн решила, что надо бы сделать уборку. Во-первых,- Доминантка критическим взглядом осмотрела свою комнату, - всюду страшный бардак. Во-вторых, нужно чем-то себя развлечь. Сколько можно сидеть без дела! А в-третьих, ей давно хотелось покопаться в вещах Шерлока. Уборка, кажется, была вполне миловидным предлогом. Ирэн всегда подходила к делам со своим особым вкусом. Она начала пересматривать свой гардероб. "Это вечернее платье... Нет,пожалуй, не подойдёт. А как насчёт вот этого белого?"- Ирэн примеряла и увидела, что оно слишком плотно облегает фигуру. "Пожалуй, убирать в таком будет неудобно, - решила Ирэн, критически оглядывая свой наряд. - Так я и за месяц не успею. Шерлок быстрее раскроет свое дурацкое преступление, и мой шпионский план совсем рухнет. А этого мне совершенно не нужно". Ирэн решила посмотреть на костюмы. Может, хоть там под руки попадёт что-то стоящее. Доминантка осмотрела шкаф, примеряла пару вещей и поняла, что, наверное, и тут ничего не сможет выбрать для нужной цели. Потом Ирэн посетила мысль вообще не заморачиваться с платьем и убрать в боевом наряде. Но она слишком сильно любила свое тело, чтобы расточать свою красоту на такие нелепости. "Кстати, который час?".  Она взглянула на часы. Они показывали без четверти пять. Ирэн посмотрела ещё раз. По прежнему без четверти пять. "Что ж, время летит быстро. Поэтому, если я хочу что-то успеть, лучше будет не тратить драгоценного  для меня времени, пойти в магазин и купить подходящее для уборки платье." Ирэн быстро побежала в магазин. Но,не нужно забывать, что не смотря на власть и доминирование, она была обычной женщиной. Со своими желаниями и слабостями. Ах, найдите такую женщину, которая бы смогла удержаться от соблазна шоппингом.  Кто из них сможет устоять перед огромным разнообразием одежды и прочих безделушек? Оно притягивает женщин больше, чем море в жаркий летний день. У Ирэн было 2 главные слабости: мужчины и шоппинг. Каждая из этих слабостей влияла на Ирэн по-своему. Но что Вы скажете, если шоппинг нужно сделать для того, чтобы угодить любимому мужчине, в данном случае - Шерлоку. Когда эти две страсти обьединились - Ирэн забыла обо всём. Она купила - три вечерние платья (..."они очень элегантные. Наверное, как раз во вкусе Шерлока); - три пары туфлей (в тон к платьям); - три сумки (подходят к платью и туфлям); - два комплекта нижнего белья - новую плётку (одну Шерлок сломал  когда бил труп в морге, так что надо было обновить). Тут Ирэн посмотрела на часы. Увидев, что уже, как не странно,полночь , ей пришлось забыть об ещё пяти наименованиях её списка покупок. И не важно, что ей не на что будет повесить 3 новых вечерних платья, она сумеет с этим разобраться. Когда Доминантка открыла дверь такси, она увидела,  что во всех окнах тревожно горит свет. "Значит, Шерлок вернулся. А как же уборка?" Только теперь Ирэн вспомнила, какой беспорядок оставила в квартире. Должно быть, там теперь повсюду раскиданы платья, которые она примеряла. Интересно, что скажет Шерлок? Подходя к квартире, Ирэн начала активно разрабатывать план действий. Шерлок недовольно сидел на кровати, окружённый одеждой женщины. Когда Ирэн зашла в комнату, он встал и возмущённо заговорил: "Я полагаю, пока я был в отсутствии и занимался важным делом, тут произошло нашествие гунов, подобное тому, которое в 451 году возглавил Атилла. Ирэн, я всё понимаю, я и сам приверженец творческого беспорядка, но должна быть какая-то граница, и в конце-кон... - Шшш... - прошипела Ирэн, прикладывая указательный палец ко рту Шерлока. - Пошли. Шерлок растерянно пошёл за Ирэн. Всё-таки ему было интересно, что она задумала на этот раз. Ирэн уверенным шагом завела Шерлока в спальню. Она вышла из комнаты, закрыв её на ключ. Переодевшись в купленное нижнее бельё и вооружившись плёткой, Ирэн направилась к спальне. - Ирэн, что ты делаешь? По-моему  сегодня ты слегка перегибаешь палку. Прек... Тут Шерлок потерял дар речи от вида Доминантки, которая как раз зашла в комнату. - Замолчи, дорогой, - сказала Ирэн, медленно раздевая детектива. Затем, вооружившись плёткой, отхлестала Шерлока, и с чувством выполненного долга удалилась, оставив Шерлока размышлять о том, что произошло. - Что ж, по-моему, уборка удалась на славу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.