ID работы: 2744358

Приключение в Нью-Йорке

Гет
G
Заморожен
28
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2. Знакомство с ЧН

Настройки текста
Девочки шли по крыше до того,пока не пришли туда,куда хотели.Они стали смотреть за боем,но вдруг около них упала черепаха в фиолетовой повязке.Он посмотрел на них и сказал -Не обращайтесь внимания,у вас просто глюки. -Да какие к черту глюки!?Мы в Нью-Йорке,и это по твоему глюки блин те на нос!?-выкрикнула Джесс и толкнула эту черепаху подальше. -Мы должны им помочь,потому что их четверо а этих "ниндзя"где-то штук тридцать не больше-сказала Сара. -Ладно,уговорила,мисс "Мы должны им помочь"-сказала Джесс. -Вперёд девчонки,поможем им выиграть этот бой!-сказала Сара и вместе с подругами вступила в бой.Девочки и парни дрались как могли но сила не вечная...Девчонки стали слабеть с каждой секундой этого боя но мальчики не дали футам поранить девушек,и стали защищать тех,кого они не знают. POV Юли Мы ослабели,но эти черепахи спасали нас.*наверное они добрые* подумала я и стала хоть как то помогать девочкам отойти подальше от боя.Сара подвернула ногу и теперь хромала,у Джесси порез на руке и ноге,у Жени маленькая царапинами на щеке а у меня вывернута рука,но я старалась не обращать на неё внимания,и просто помогала подругам. Конец POV После боя ребята решили друг с другом познакомится. -Может вы скажете как вас зовут?-спросил Микки у одной из них. -Хорошо-сказала одна из них-Меня зовут Сара,её Джесси,моя сестра Юли и сестра Джесси,Женя.-сказала Сара черепахам-А вас как звать?-спросила она -Меня зовут Леонардо,того что в красной повязке-Рафаэль,в фиолетовой-Донателло и тот что в оранжевой Микеланджело.-представил всех Лео -Ну здрасте приехали...-сказала Джесс и сделала приём "Аля рука лицо".-Терь я точно стану психом с двумя весельчаками...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.