ID работы: 2744358

Приключение в Нью-Йорке

Гет
G
Заморожен
28
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 4.Начало жизни))

Настройки текста
Итак.Когда ребята с девочками пришли домой к ЧН,то мальчики предложили девочкам жить с ними или же выделить отдельную комнату, в которой они будут жить вчетвером.И девочки решили что они пока что поживут с мальчиками,а потом уйдут к себе в комнату. -Кто голоден?-весёлым детским голосом крикнул Микки. -Мы,Майки...Ты пятый раз это спрашиваешь-сказала Юли -Реал...Когда хавчик будет Мик?-спросила Джесс с ноткой злости -Скоро Джесс,потерпи окей?-спросил Микки -Лан подожду...Музыку послушаю...-сказала Джесс достав телефон с наушниками. -Я тебя выведу из транса когда будет готово.-сказала Сара медитируюя вместе с Лео.Джесси включила свой любимый плейст,в котором музыки немерено много)Когда Джесси слушала музыку,то из доджо вышел Рафаэль и,наверное, специально сел рядом с Джесс,но ей как то по барабану,т.к.наушники и телефон для неё-Священные вещи,которыми она дорожит. -Эй!Земля вызывает Гагарина,приём?-сказал Раф Джесси -(*от автора*zippo-ребёнок;припев)глазки закрыты,спит ребёнок,пол второго...-прошептала Джесс чуть ли не плача -Эй,Джесс,ты чего?-спросил он её но она его не слышала-Джесси? Потом(неожиданно для Рафа),Джесс достала свой телефон и стала переключать музыку и остановилась на группе "Градусы" -Нет,ты издеваешся что ли а?!Коза!сказал Раф Джесс -Пасиб за комплимент,помидорка-сказала Джесс с улыбкой на лице -Кто я?Помидорка значит...ну все допрыгалась... -Я тебя затанцую в бою под Калым,мазафака!-крикнула Джесси побежав в сторону кухни -А ну стой,коза!!!-крикнул Раф Джесси,которая уже была на кухне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.