ID работы: 2744358

Приключение в Нью-Йорке

Гет
G
Заморожен
28
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 6.Ночёвка в комнате или "Мысли Джесс о Рафе"

Настройки текста
После боя Джесси пришлось идти к Рафу в комнату.Когда она пришла то спросила -А где я буду спать?-спросила Джесси -На полу-холодно ответил Раф -Но...у меня же нет ни подушки,ни одеяла-ответила Джесс -На!-крикнул Раф отдавая свою подушку и одеяло -А ты?-спросила она -Так посплю-холодно ответил он -Ну...ладно...-сказала Джесси ложась спать. Спустя 25 минут POV Джесси Я не могла уснуть т.к. думала о Рафе.,,И чем он мне понравился то???"спрашивала я сама у себя. ,,Ему наверн холодно и неудобно...Мля,я монстр)''с улыбкой на лице сказала я шёпотом вставая с пола и подходя к гамаку. Я укрыла его одеялом и положила под голову подушку и,встав чтобы уйти,я засмотрелась на него. -Какой ты красивый когда спишь,Рафи-с потерей грусти и улыбкой на лице сказала я-Прости меня...за то что я сделаю сейчас...-сказала я и,наклонившись к его лицу поцеловала его сначала в щёчку,а потом в губы. Конец ,,POV Джесс,, POV Раф Я спал спокойным сном,пока не почувствовал что,кто-то поцеловал меня сначала в щеку,а теперь целует в губы!(*0-0*)Я приоткрыл глаза и замер,не веря происходящему...Джесси.Целовала.Меня.В.Губы."Ват то фак?!"пролетел у меня в мыслях но вдруг,Джесс оторвалась от моих губ сказала то,во что я поверил(*автор*ВПЕРВЫЕ ТЫ ПОВЕРИЛ ХОТЬ КОМУ ТО!\°•°/) -Я люблю тебя,Рафи...-шепотом сказала Джесс и подойдя к двери сказала-Прости за это...-и,открыв двери,ушла спать в зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.