ID работы: 2744358

Приключение в Нью-Йорке

Гет
G
Заморожен
28
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 9.

Настройки текста
19:25.Нью-Йорк.Штаб Шредера Шредер сидел на своём троне и смотрел на вечерний Нью-Йорк,пока в зал не вошла Караи -Отец,фут-боты засекли черепашек на одной из крыш,но с ними были ещё четыре девушки.Что прикажешь делать,отец?-сказала Караи -Напади на этих рептилий и забери у них этих девчонок, они послужат приманкой.-басистым голосом проговорил Шредер. -Хорошо,отец-сказала Караи и отправилась к черепахам 19:29.Крыша. Ребята играли в догонялки и сейчас был галей Донни. Он с ловкостью заляпал Джесси и теперь галила она -Какого черта Дон!?Че именно меня то ты заляпал мазафака!!-прокричала Джесс и добавила-Я так не играю! -Да ладно тебе-сказал темперамент и добавил шепотом-давай ляпу крошка -Лан держи и я тебе не крошка!-шепотом сказала Джесси и передала ляпу Рафу,но вдруг,появились фут-боты во главе с Караи -Ну привет черепахи!-сказала предводительница футов-Давно не виделись.Уже подружек завели?-С сарказмом сказала она - Чего тебе,дочь консервной банки?!-зло ответил Раф -Фут-боты!Взять тех девчонок!-крикнула Караи и напала на лидера черепах,а фут на остальных -Ребята,защищайте девочек во что бы то ни стало!-крикнул Лео уклоняясь от атаки Караи. Темперамент,заметив что на его девушку напало слишком много футов,поспешил к ней на помощь.Но ему преградили дорогу фут и он что есть сил крикнул девочкам -Девочки Бегите к Эйприл домой!!!Спасайтесь!!!-крикнул он и начал отбиваться от футов.Девочки,не послушав его,продолжали драться против футов.Но они сильнее,они ударили девочек так,что те потеряли сознание,а когда это заметила и Караи то она приказала нескольким футам взять их. -Футы,уходим!!!-прокричала дочь Шредера,убегая вместе с футами в логово -Джесси,Нет!!!-крикнул Раф ударив кулаком бетонную стену так,что на его руке пошла кровь -Раф не бойся,мы спасем их,а сейчас нам нужно домой придумать план и...-не успел договорить лидер,как был перебит саеносцем -Да какой к черту план,дом и тому подобное!!!А если Шредер специально поймал девочек, а!?Там МОЯ девушка,И ТВОЯ,И ДОНА И МАЙКИ!!!А ты предлагаешь пойти нам домой,если можно сейчас пойти к Шредеру и спасти их!!!-крикнул Раф и убежал в логово Шредера -Раф стой,подожди!!!-крикнул Лео но в ответ услышал -Иди к черту!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.