ID работы: 2744358

Приключение в Нью-Йорке

Гет
G
Заморожен
28
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 11 План Шредера часть 2

Настройки текста
Стокман нажал на рычаг и,там где стояли мальчики появились клетки, но Лео смог освободится и спасти остальных.Когда они были на свободе,все четверо прыгнул на клетки,в которых были подвешаны девочки.Каждый стал освобождать свою девушку,время шло очень быстро....И не заметив черепах,Шредер посмотрел наверх.Он разбежался,и прыгнул на клетки.Он разрезал цепи клеток,и девочки стали падать в мутаген...Мальчики были слишком огорчены,но вдруг,из этих самых бочек,выпрыгнули девочки...черепашки,но двое из них оказались не только черепашками,но и волками... Вообще черепашка-волк...(*автор*я большая фантазерка))))*) Все черепашки прыгнули на пол,а потом Лео бросил дымовую бомбу,и они исчезли в фиолетовом дыме... 21:12. Крыша Когда наши друзья оказались на крыше саеносец первым делом бросился обнимать Джесси(*Юлю,они с Джесс схожи волчьими ушками*) -Джесси ты не представляешь как я за тебя переживал!!!Господи больше от тебя ни на шаг не отойду!!!-сказал Раф глядя на "Джесси" он резко поцеловал её,приобняв за талию. -Раф...-тихо произнёс лидер-это не Джесси-продолжил тот -Всмысле не Джесси?-удивлённо произнёс темперамент -Посмотри на цвет глаз...-скалясь и зло смотря на Рафа посмотрел лидер.Темперамент присмотрелся к цвету глаз и теперь стоял в шоке -А кто это тогда?-спросил он -Это Юли....-в слезах и ноткой злобы сказала Джесси,и посмотрев на ребят,побежала,вся в слезах,домой к Эйприл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.