ID работы: 2744657

Жизнь сложная штука...

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Pov Эльза. Этот день я запомню навсегда.Когда вся деревня сгорела дотла...Сейчас я вам расскажу что случилось... Был чудесный,мартовский день,который не предвещал ничего плохого.Все мои подданные гуляли по городу не думая что скоро,буквально через несколько минут случится неисправимое... Я как всегда смотрела за городом со своего балкона,как вдруг я заметила что-то черное возле леса,оно стало приближаться,оно подходило все ближе и ближе и я смогла рассмотреть что это...это оказались огромные волки,а еще на самом большом черном волке сидела женщина...Она слезла с волка и только она щелкнула пальцами,вмиг все волки сорвались с места и начали нападать на людей...Я создала лестницу с балкона и начала стрелять ледяными шипами в волков,но они не пробивались словно были каменными! "Если не получается из убить,то отгородить от людей можно!"-подумала Эльза. Взмах руки и стена готова,которая отгородила людей от неминуемой смерти. Но радоваться долго не пришлось,волки окружили меня,каждый из них так и хотели разорвать меня на куски,И вдруг...острая боль пронзила в участке шеи,голова начала кружиться,в глазах темнело и мое безжизненное тело упало на холодную,пропитанную кровью землю... Дальше я помню всё смутно...Крики,вопли,стоны:Детей,женщин,стариков...Одно слово:"Она":Она не щадила никого,Она всех убивала,Она имеет Холодное сердце!Внезапно я очнулась от резкого удара в дыхательную систему.Я распахнула глаза,а Она возвышалась надомной и смеялась,глядя мне в глаза,она повернула мою голову в сторону ужаса,который происходил в Эренделле. Горели абсолютно все дома,люди кричали,молили о пощаде,некоторые не сдавались бежали,но их догоняли,разрывали,а некоторых бросали в безжалостный огонь,я пыталась что-нибудь сделать,но у меня не хватило сил даже пошевельнуться,я была парализована и еще связана в цепях. "Я не смогла защитить свой народ! Простите Мама и Папа! Анна...О,Анна,как же я скучаю по тебе!Ты уехала в соседнее королевство три дня назад,а вернешься только через месяц!Но куда? Куда ты вернешься? Я не могу больше слышать эти крики! За что? Почему именно мы? Что мы такого сделали?"-Это были последние мысли перед тем,как я снова погрузилась во тьму... Это событие произошло в 1537 году, очнулась я только через 465 лет,в гробу связанная ржавыми цепями. Я быстро привыкла к новому миру. Сейчас я живу не далеко от леса. Меня мучает один вопрос: Где моя сестра? Я должна ее найти. Вчера мне пришло письмо,которому я очень удивилась. Оно пришло из школы,которая находится в лесу. Сегодня я сходила туда оформляться и я услышала,как сказали:Вот еще одна Фрозен Пришла. Я остолбенела,как еще одна Фрозен,у меня в сердце зародилась надежда... С этого дня я начинаю свою жизнь с чистого листа и я просто должна найти Анну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.