ID работы: 2744671

По-моему это лучший Новый год в моей жизни...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот подходит к концу еще один год... В этом году я хотел встретить девушку, которая в будущем станет моей женой, но этого не случилось. Я встретил ее, но похоже она не нашла во мне своего единственного... Последнее время я ходил очень грустный. Все спрашивают "Что случилось?", а я не могу объяснить. У меня в душе творится черт знает что! Эта девушка постоянно в моих мыслях. Ее зовут Пелагея. Пелагея. Очень красивое имя. 31 декабря. 2014 год. Сегодня у меня корпоратив в клубе. Мне так не хотелось идти. Мне хотелось остаться дома, укутаться в теплый плед, налить горячего чаю и смотреть телевизор. Но нет, мне же надо ехать выступать! Ну ладно надо значит надо. Я собрался и поехал в клуб. Начался концерт. Я вышел на сцену и запел песню. Стрелок на часах торопливый пульс. Слёзы на глазах душат. Ну, и пусть! Дышим, но не в такт, значит, вышло так. Вернусь... "Может Поля сейчас находится в этом клубе?"- подумал я про себя и продолжил дальше петь. Переулков шум, я пока дышу. Капли по стеклу, в улицы спешу. Время попрошу - может, я ещё прощу... Даришь глазам моим свой одинокий дым. В мире ненужных слов вдвоём молчим... Прячешь усталый взгляд, сердце зовёт назад. Но, вопреки всему, часы спешат. Поль, мне очень хочется чтобы именно ты и именно в эту минуту была здесь. Снова у окна до пяти утра. В этих вечерах ты теперь одна. Потеряла суть, только бы вздохнуть чуть-чуть... Стружкою из глаз побежала тушь. Пишет свой рассказ осень наших душ. Просто я уже больше не вернусь сюда. Но я не твой, но я люблю и падаю, падаю, падаю... Вдруг я заметил знакомую фигуру. Поль, это была ты! Да-да я узнал тебя. Несмотря на то, что в клубе было темно я увидел тебя. Теперь я был спокоен. Может быть мне удастся увидеться с тобой после моего выступления надеюсь ты никуда не уйдешь. Даришь глазам моим свой одинокий дым. В мире ненужных слов вдвоём молчим... Прячешь усталый взгляд, сердце зовёт назад. Но, вопреки всему, часы спешат. Я спел еще две песни и ушел со сцены. Мне хотелось найти тебя и забрать с собой. Я пошел на поиски тебя. Вот я вижу! Я подошел к Поле. - Поль, привет!- сказал я радостным голосом. - Димон, рада тебя видеть! Классно спел! - Знаешь, я хочу тебе сказать, что давно искал ту самую девушку, которая станет моей женой, будет воспитывать со мной детей. - Ну кто же это? - Поль, это ты! - Дим, сегодня утром я поставила себе цель "встретить Новый год с любимым человеком". - Ну и в чем же проблема? Поехали ко мне? - Я согласна! Мы вышли из клуба и отправились ко мне домой. - Вот и приехали! Проходи, Поль, теперь это НАШ дом. Поля улыбнулась. Я так люблю, когда она улыбается. Когда мы вошли в дом, я сразу включил телевизор, достал бокалы и шампанское. Поля быстро нарезала салатик. Речь президента: "Дорогие друзья, через несколько минут наступит новый, 2015 год..." После речи президента начался бой курантов. Мы вместе с Полей начали отсчитывать. - Раз! - Два! - Три! - Четыре! - Пять! - Шесть! - Семь! - Восемь! - Девять! - Десять! - Одиннадцать! - Двенадцать! - Урааааа! - закричали мы вместе. После боя курантов мы с Полей вышли на улицу и в обнимку смотрели на фейерверк. - Знаешь, Поль, по-моему, это лучший Новый год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.