ID работы: 2744681

Новый Учитель Математики.

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чем ты так заводишь девочек?

Настройки текста
- Блин, я опять проспала ! - с такими криками я соскочила с кровати пятнадцатого декабря. Было почти восемь утра, но смею заметить, что мне хватило полчаса для того, чтобы умыться, одеться, накраситься и перед выходом засунуть в рот один из блинчиков, которые мама приготовила мне на завтрак. - Так-с, сейчас восемь двадцать одна, - посмотрев на часы, негромко сказала я, думая как сократить путь до школы. Мы с мамой жили в многоэтажке почти что в центре города, школа находилась неподалёку, примерно пятнадцать минут ходьбы. Но у меня нет столько времени! Уроки начнутся уже через каких-то жалких шесть минут. Пришлось быстро включать городского проводника и придумывать несуществующие пути сокращения расстояния. Грязь, лужи, гаражи - и это меньшее, через что мне пришлось пройти, чтобы через семь минут оказаться у порога школы. В боку противно кололо, дыхание сбилось. Незамедлительно одернув бирюзовую рубашку и поправив джинсы, я забежала в школу, и сразу же рванула на второй этаж, чтобы не выслушивать очередные крики дежурных завучей. - Ребят, привет, я почти не опоздала, - громко сказала я, забегая в класс и снимая парку по пути к парте. Взгляду сразу представился вид на одиннадцать примерный учеников, из которых четыре девочки и семь парней. Они одеты в белые рубашки и выглаженные синие кардиганы. Ну и сами понимаете, что тут появляюсь такая я, на которой надеты нежно-голубые джинсы и бирюзовая рубашка. "Сразу портится вид и опрятность класса" - как любит говорить наша классная руководительница. Ну да ладно, что она меня недолюбливает - это не новость. - Мила, давай быстрее! У меня для тебя офигенная новость! - начала тараторить Джесс, по счастливой случайности - моя лучшая подруга. Быстро кинув на парту пару тетрадок с ручкой я повернулась к Джессике, чтобы услышать уже эту её "офигенную новость". Не успела подруга и пару слов связать, как подбежали какие-то две блондинки из класса, начали меня обнимать и льстиво осыпать комплиментами по поводу моего внешнего вида. - Джессика тебе уже успела рассказать последнюю новость в классе? - начала одна из них и покосилась на Джесс, ,которая опустила голову и мгновенно покраснела, - ну так вот, у нас новый учитель математики. Он такой сексуальный, что одиннадцатиклассницы буквально вешаются на него, - писклявым голосом сказала блондинка. "Шлюхи потому что" - пронеслось у меня в голове, от чего я даже усмехнулась. Уже через секунду распахнулась дверь в класс и вошла наша классная, то и дело осматривая внешний вид каждого. Ох, чувствую не избежать очередного звонка от неё моей маме. * * * Я была уже полностью измотана под конец учебного дня. Идут беспрерывные подготовки к экзаменам и каждый учитель не забывает сказать: " Мой предмет очень важен, и если кто-нибудь будет сдавать его в экзамене, жду на дополнительные занятия. А на всякий случай задам-ка я вам побольше домашнего задания, чтоб знания все не растерять" О господи, поскорее бы началась подготовка к Зимнему балу и домашние задания отодвинулись на второй план. Проходя мимо этажей я не особо удивлялась, когда видела, что на каждом углу собиралась кучка сплетниц, которые обсуждали нового учителя математики. Позже, мне конечно самой стало интересно поглядеть на этого учителя. По каким бы кабинетам я не искала, это было бесполезно. Так же потому, что если слушать этих сплетниц, то ему около двадцати-пяти лет и его сложно найти в толпе старшеклассников. - Ты куда сейчас? - спросила подбежавшая Джесс, закутывающаяся в легкую ветровку. - Без понятия. Хочу погулять, но мама просила идти домой сразу после школы. А что? - спросила я, запихивая шапку обратно в сумку. - Да так, у меня родители уехали к бабушке, могли бы ко мне сходить, уроки вместе сделать, - неуверенным голосом ответила Джесс. Наша дружба уже достаточно долгая. Как говорится, лучшая дружба та, которая начинается с детства. Наши мамы вместе лежали в роддоме, потом мы ходили в один детский сад. Там уже начал проявляться мой нетерпеливый и вспыльчивый характер. Каждые праздники мы проводили вместе в каком-нибудь курортном городе. Мы были не разлей вода. Если я терпеть не могла, когда кто-то прикасается к моим вещам, то с Джессикой я делилась всеми своими игрушками и новыми куколками с гламурной одеждой. Так наши родители отдали нас в одну школу, где мы оказались в одном классе. Многие до сих пор удивляются, как такая оторва, как я, может считать сестрой такую серую мышь, как Джессика. Она довольно-таки стеснительная, смущается когда ей смотрят в глаза, не может постоять за себя или грубо кому-нибудь ответить. Так сказать, противоположности притягиваются. - В следующий раз, до завтра, - махнув рукой на прощанье, я отправилась домой. Обдумывая, какой сегодня прошел день и слушая музыку в наушниках я остановилась у дороги, чтобы пропустить мимо проезжающую машину. Кто же знал, что она обрызгает меня из лужи с ног до головы. - Твою мать! - я стала быстро стирать какой-то салфеткой, попавшейся мне в кармане, капельки грязи со светлых джинс. Машина сразу остановилась и оттуда выбежал молодой человек. - Прости пожалуйста! Для декабря тут слишком тонкий лед на лужах, - пытался оправдаться парень, не зная, что делать, - да и новую машину я еще изучить не успел. - Точнее мозгов не хватило скорость сбавить? - грубо спросила я, не поднимая на парня взгляда, отчищая джинсы. - Ты это, не три, а то вообще грязь не отмоется. - Без тебя лучше знаю, - так же грубо ответила я. - Ну раз так неловко получилось, может я тебя подвезу? Меня, кстати, Гарри зовут. - Небось, вместе с машиной и права купил? Обойдусь, спасибо, - сказала я, посмотрев на Гарри и пошла в ту же сторону дома. Да как так-то? Лед, видишь ли, тонкий! Мозги у него, а не лед, тонкие! Но покоя мне не давало лишь то, что его лицо показалось мне довольно-таки знакомым. Но, увы, в обществе отмороженных идиотов я не тусуюсь, поэтому и увидеть я его нигде не могла. - О господи! Что с тобой? - нервно заикаясь спросила мама, открывая мне дверь, когда я даже не успела переступить порог. Конечно же, то, что я пыталась оттереть превратилось в коричневые мокрые пятна, в длинных волосах остались капельки грязного снега, да и вся куртка почти что промокла. - Лучше бы к Джессике пошла, - пробубнила я, заходя в прихожую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.