ID работы: 2744689

Не отпускать

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно. Зажигаю свечу, ставлю в чашку и захожу в комнату. Ты сидишь и смотришь на огонь. Нет, нет, уже не сидишь и не смотришь. Раньше, ты помнишь, мы вместе сидели у камина? Ты в кресле, а я на полу, прижавшись к твоим ногам. Сейчас нет ни камина, ни кресла. И тебя тоже нет. Жить без тебя слишком серо. Квартира пуста, двор пуст, внутри меня тоже пустота. Пожалуйста, возвращайся, мне очень грустно без тебя. Ты же вернешься, да? Мы обязательно увидимся. Жду тебя, безумно жду. Как спать, когда рядом нет мягкого и теплого тела? Как спать, когда знаешь, что ты спишь не в нашей кровати, а в гробу? Помнишь, как мы готовили каждый день? У тебя прекрасно получалось что-то печь, а я постоянно роняла продукты. Ты смеялась, ласково целовала меня в лоб. Работать с тобой только в удовольствие. Вернись, вернись, вернись. Тяжелые капли стучат по оконному стеклу, будто намереваясь проникнуть в комнату и потушить свечу. А если бы и ты однажды постучала в окно, попросилась войти и погреться? Да, я бы впустила. И никуда бы потом ты от меня не делась, никакая смерть тебя не забрала бы, правда? Сквозь дождь я слышу шум улицы, визг машин. Ночная жизнь более оживленная. С того злосчастного дня я перестала ездить на машине. Это не друг человека, это не помощник. Сколько жизней было потеряно на дороге? Много, очень много. И одна из них твоя. Прости меня. Я больше не отпущу тебя, милая. Больше не потеряю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.