ID работы: 2744840

Первый день в ШХАД.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

После распределения.

Настройки текста
Примечания:
"И вот я теперь среди них, Для начала людей мне чужих" Я не могу представить, что это случилось. Чувства переполняют меня через край до такой степени, что на меня все смотрят как на свихнувшуюся. Не обращая внимания на взгляды, я начинаю искать гостиную факультета, куда меня распределили, а распределили меня в Пуффендуй. Вы бы знали, как я счастлива, до безумия. Но не будем о моих эмоциях. Итак,наконец найдя вход в гостиную, я прошла его(вход) и попала в самое уютное место на планете. Там уже сидели другие студенты из всех курсов. Такого дружелюбия я никогда не видела и познакомится со всеми было очень легко, с каждым можно было найти какой либо контакт. Первый человек с кем я познакомилась, это была Гермиона Моргенштерн, которую все называют по-доброму Анчоус, в то время она была уже на седьмой курсе и преподавала Астрономию. Далее я познакомилась с Олив, ее мы называем Оливкой и вы бы знали, какой это веселый человек. Ну а дальше я познакомилась со всеми из факультета, наш декан Мисс Увилсон отлично следила за порядком в школе, ведь она помимо декана и директор нашего великого ШХАДа! Я пообщалась и с другими выпускниками, с некоторыми второгодниками (^-^) и новыми, как и я первокурсниками. Вы скажете, и к чему все это? А я скажу, к тому, что я рада попасть в это место и особенно в этот факультет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.