ID работы: 2744856

Только двое

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Я вас не боюсь!

Настройки текста
Поздняя осень.Шел проливной дождь.Все сидели в своих уютных домах.Никто не гулял.Во дворе можно было разглядеть лишь один силуэт,сидящий на тратуаре.Это была девочка.Она была только в майке и домашних шортах.Было очень холодно,но девочка все сидела.Холод не пробирал ее.Девочка его не чувствовала. Вы спросите,почему такое безобразие?Неужели у девочки не было родителей, что бы не допустить такого?В том то и дело, что не было.Родители девочки умерли,когда ей был еще месяц.Она росла в в детском доме.Там ей постоянно угрожали, били, унижали.Утешеньем ей служил лишь ее единственный друг - Джеймс.Он был ее ровесником.Он тоже жил в детдоме.Девочку звали Лили.Ей было 10 лет.Она с легкостью выдерживала наказания.Но после очередного, она не выдержала.Подхватив свои вещи, она убежала. -Прощайте, - с легкостью в душе крикнула Лили, уходя,- надеюсь, я больше вас никогда не увижу. Когда она убежала, она ни о чем не думала.Поэтому,теперь она была вынуждена сидеть на улице,с чемоданами, вечно голодной...Ее мысли прервал странный звук.Лили оглянулась.Она увидела человека с огромной собакой.Человек был одет во все черное.Собака тоже была вся черная.Увидев девочку, собака дернула цепь раз.Потом другой.И порвала ее.Пес кинулся на девочку.Лили, не задумываясь, бросив чемоданы, взобралась на дерево.Но Лили недооценила силу собаки.Собака прыгнула и уцепила девочку за ботинок.Лили от неожиданности упала.Что-то хрустнула.Кажется, Лили сломала ногу.Она попыталась встать.Но нога не позволила ей этого.В то время собака ухватила ее за рукав и потащила ее куда-то. -Оборотень - окликнул собаку человек,- проводи нашу "гостью" к дому. - Собака еще крепче схватила Лили и опять потащил ее.У девочки не было сил сопротивляться.Вскоре,она увидела дом.Он был мрачным, и очень старым.Туда и потащила ее собака.Вдруг, возле дома появилась еще одна дверь. -"Погреб" - подумала Лили.Собака сбросила в погреб Лили.Черный человек достал какую-то палочку. -Оклэро - крикнул он и Лили стало намного лучше.Только она хотела сбежать, дверь сама собой стала закрываться. -Тебе не получится убежать - вдруг снова заговорил человек - тебя будет сторожить Оборотень, и ты в плену у настоящего волшебника! -Да мне пофиг кто вы - из последних сил выкрикнула Лили - я вас не боюсь!- Только она это сказала, то сразу погрузилась в тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.