13
27 мая 2015 г., 11:18
POV Олег.
Проснулся я с адской болью в голове от того, что меня кто-то легонько тыкал в бок. Открывать глаза и смотреть, что за фигня не стал. Я думал, что сейчас от меня отстанут, и я снова смогу заснуть, но тычки не прекратились. Ну, а что я? Не лежать же мне бревном, когда меня кто-то нагло тыкает? Ну и я тоже немножко ножку в сторону подвинул. Ну как подвинул… Просто ответный пендель отвесил.
— Ах, ты ж! — крикнули в стороне, заставив меня мигом поднять голову, наплевав на боль.
Рядом со мной на кровати лежал Павел Алексеевич, схватившись за самое ценное.
— Что ж ты творишь?
— Вы сами меня в бок тыкали, — округлил я глаза на вожатого.
— Я тебя разбудить пытался, — начал оправдываться он. — А ты все никак не просыпался.
— Ну и дали бы еще поспать. Зачем меня будить?
— Ага, щаз-з-з! — возмутился Павел Алексеевич. — Сам крутишься на кровати, ноги на меня закидываешь. Ты меня разбудил, я разбудил тебя. Все честно!
— Я больной человек… — проныл я. — У меня головка бо-бо.
— Согласен, с головкой у тебя действительно беда. Сам нахрюкался, теперь не ной, — отрезал Павел Алексеевич и впритык уставился на меня.
— Что? — поднял я бровь вверх. Павел Алексеевич все не отводил взгляд, сильнее расширяя глаза и приближаясь ко мне. — У меня на лице что-то не так? — не понял я, стараясь отодвинуться подальше от вожатого.
— Нет, я просто жду, когда ты начнешь краснеть, — заявил он мне.
— С чего бы?
— Ой, ну давай! Начинай говорить, что ничего не помнишь! — воскликнул Павел Алексеевич, но все же отодвинулся.
— Почему не помню? Все я помню, — ответил я. Надеюсь, я не покраснел.
«Хотя лучше бы забыл» — пронеслось в голове. Я помню, как сбежал с Яриком на пляж, как мы песни пьяные напевали, как меня за трусами в горошек отправили, как я их снять пытался… и поцелуй тоже помню. Никогда не думал, что мне начнут нравится парни. Святая кочерыжка, что со мной творится?
— Ну, тогда, начинай визжать, что ты был пьян и все это не в счет, — снова выдал версию Павел Алексеевич.
— Вот именно! Я был пьян, так что ничего здесь необычного, — равнодушно выдал я. — Я и не такое могу натворить.
— То есть, целовать парня и пытаться стянуть с него труселя с ромашками — это для тебя нормально? — округлил на меня глаза вожатый, подняв брови вверх и немного открыв рот.
— Вполне.
— А если б ты пришел бы не ко мне за трусами? Тоже нормально? — снова спросил парень.
— Ну да.
— Ну это уж совсем оскорбительно — возмутился Павел Алексеевич и скинул меня с кровати. Я аж прифигел. — Теперь ты целуешься только со мной! — поставил меня в известность вожатый.
— Че-его-о-о?! — удивился я от такого поворота.
— Того! — свисая головой с кровати, снова воскликнул парень.
— Ща не понял…
— Наивный чукотский мальчик! Неужели ты думал, что после того, как ты пришел просить мои трусы и сердце я тебя отпущу? — прищурился этот засранец.
— То есть…
— Да, принцесска! Ты мне с самого начала понравился, так что, или мы встречаемся, или у меня пистолет, — расплылся он в чеширской улыбке.
— Тяжелый выбор, — съязвил я, вставая с пола.
— А то! — снова улыбнулся Павел Алексеевич.