ID работы: 2744879

Choicen

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"...Кто ты такой, что ты можешь то?..."

Настройки текста
- Хэйзел, идем отсюда,- дрожащим, обеспокоенным голосом тараторил Айзек,- идем отсюда... - Кто ты такой, что ты можешь то? Ты моего друга обидел, ты никто понял,- угрожающим взглядом смотря на него, произнесла я. - Я заткнулся бы на твоем месте,- опираясь об копот своей машины, улыбнувшись недоброй улыбкой ответил Джастин. - А я бы, на твоем месте перестала б бить безвинных подростков. - Ты не учи меня, сучка ,- начиная приближаться ко мне, грозно рявкнул он. - Это был совет,- делая вид, будто я не слышу его оскорблений. - Это было предупреждение,- стоя совсем впритык сказал он. - Айзек, уходим, - я отошла от него, дальше продолжать нет смысла, ситуация только ухудшиться. Я не могу с ним тягаться. - Засранка. ..- смотря в след тихо проговорил он, видимо на мое беспардонный исчезновение. - Вот гнида, а. Ненавижу его,- доставая недоеденный сандвич, ругаясь воскликнул Айзек. - Ну да, в мире не без уродов,- идя по прямой дороге к моему дому, смотря куда-то вдаль, задумавшись тихо согласилась я. - Вот бы Зейн избил бы его, посмотрел бы я на него тогда,- жуя свою еду замечтался он. - В принципе в этом нет никакой проблемы, но я вовсе не хочу что-бы они враждовали, ясно,- Джастин и Зейн убьют друг-друга в один ужасный день, они этого чуть не сделали несколько месяцев назад! Подумать только, Малик вышел с травматом... Ох, погода. Типичный весенний день, днем потрясно, солнечно , вечером чуть хмурое небо и холодный, сухой ветер, будто перед каким-то Зомби Апокалипсисом... Кстати про Айзека, просто друг, которого всегда нужно из любой ситуации выручать. Он мне как мла-а-адший брат. Вот Зейн, надежная опора, мой любимый парень. Нельзя остаться не очарованным его улыбкой и пару глаз. Просто душка. Ну а Джастин...слишком груб, резок и пошловат, целый букет того, что я не люблю, просто ненавижу! Но его фишка в том, что он может быть и другим, о поверьте.... -Ну ладно. До встречи, парень, - заходя во двор попрощалась я с Айзом. - Пока, кстати, ты в школу идешь?- ух, совсем про нее забыла. Поспешно взглянув на часы, убедившись что через час уроки начинаются я со вздохом вытянула это "да", после чего от Айзека следа не осталось. - Зе-е-ейн, ты дома?- снимая обувь крикнула я, на весь дом. Блин, а если он спит? Брр... - Зейн?- заглянув в его комнату позвала я его. Отклика нигде не наблюдалось, значит Малика дома нет или он надо мной сейчас прикалывается. - Привет, детка,- раздалось на всю комнату, только это был не Зейн, а его голос из автоответчика, черт,- Я ушел по своим делам, буду не скоро, встретимся в школе, целую,- ох, ну прекрасно. Какие у тебя могут быть дела?! Кстати школа, время готовиться к ней. Отправившись в свою комнату я открыла шкаф, пробегаясь по его содержимым. Так, ну что у нас тут... Джинсы, светлые джинсы, узкие джинсы, темные джинсы, широкие, рваные джинсы, шорты, джинсовые, платье. Платье на поездку к родителям и родственникам. Ладно, надену светлые, узкие джинсы, это вообще неожиданно, да? К джинсам надену белую рубашку, вот только поглажу утюгом. Черт подери, все время прошло, пока я выбирала одежду. Заскочив в свою комнату, достав из своего шкафчика косметичку я предала ресницам чуть яркий цвет, более черный, выдавив тональный крем на палец сделала его ровный тон. Губы не крашу. Все, я вроде готова. Взяв с пола бежевый рюкзак я вышла из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.