ID работы: 2744883

Барти Крауч младший: мысли и мечты

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
61 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Маме (от лица Барти)

Настройки текста
Ты одна меня любишь без фальши И твой взгляд я испуганный снова ловлю На суде, среди тысячи лиц, Он контрастом тревоги от всех отличался, На меня ты смотрела, комкая платок И гадала, что ждет там меня впереди. Ты прости меня, мама За путь мой неверный, прости! Ты ушла и забрала с собою любовь, Ты ушла и оставила здесь одного, Лишь теперь понимаю, Как трудно мне здесь, без тебя, В этом мире суровом, Полным грязи, обмана и лжи, А ведь раньше считал ложь за правду, Заблудившись в иллюзиях снова своих. Ты одна меня любишь без фальши, Так дай же мне знак, Что найду я, о чем так мечтал: Чтоб меня понимали и ласку дарили. Мне порою так остро Снова хочется лишь ощутить, Как меня ждут домой, Что я нужен, любим и всегда бы, Где можно скрыться от жизни невзгод. Кто б меня приютил бы, Согрел у камина и выслушал все, Что с души моей рвется наружу. Кто б меня приютил бы и твердо сказал: «Это дом твой, останься, прошу! Ты всегда меня, знаешь, где можно найти, Приходи, поболтаем и чаю попьем В небольшой, но уютной моей комнатушке. Все, что было, покажется сном, Так начни же ты жить по-другому, Будет трудно, — тебе помогу!» Мне тебя не хватает, поверь, Никому я не верю теперь, Я ведь знаю, что каждый предаст. Мне бы встретить тебя и обнять, Научи меня жить, как жила ты сама, Научи не быть мстительным, злым. И во сне дай совет, как жить дальше, Внемлю каждому слову, поверь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.