ID работы: 2744883

Барти Крауч младший: мысли и мечты

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
61 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я знаю, ты придешь ко мне!

Настройки текста
Кого мы любим в этой жизни, Мы сами выбираем, Плохих, хороших с темным прошлым, Творящих вновь свои ошибки Мы видим это, укоряем, Любя всем сердцем, всей душой, Готовые помочь.. Она тоже любила, ждала и мечтала, Провожая задумчивым взглядом Фигуру в плаще за окном. В уголках ее губ затаилась улыбка, А во взгляде жила надежда, Он придет, она верит в мечту, Возвратится домой и прильнет К ней опять; Одинокий, голодный и грустный, В жизни снова ища поддержки, Человека, который любил бы его И прогнав тень тоски, Что лежала на сердце Тяжелым грузом. А она, нежно к сердцу его прижав, Снова шепчет слова о любви: Возвратись навсегда В милый дом, где тебя Окружает любовь, Ведь я жду тебя, верю в тебя, Я люблю тебя, мальчик родной!!!

***

Он отчаянно дерзок и смел С ироничной усмешкою в тонких губах, В чьих глазах отражается грусть На лице его усмешка, а В душе обида и тоска На отца, на мир, на всех, Не любовь, презренье и надежда В уголках отчаянной души. Может кто-то отзовется И простит его промашки? Все равно полюбит Несмотря на то, что Дорожкой он пошел не той По иронии судьбы?

***

Они чем-то похожи, Мечтавшие вновь о любви И не знает он, возможно, Что она уже влюбилась, Только выбором он стал. «Ужас, что это такое? Вдруг сорвется с чьих-то уст С непонятным взглядом вытянутых лиц …Разве мало в жизни нас, Что она пошла за ним? .» Не понять ее любви, А в душе ее мечты и желание помочь, Безразличье к мнению других И надежда на его любовь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.