ID работы: 2744927

Собака,предначертанная судьбой

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не думать

Настройки текста
Первый день моего отпуска проходил весьма скверно. Аграт строчила новую книгу для своих любимых фанатов ее творчества. Сутки на пролет она не выходя из-за стола( разве что сходить по нужде) овладевала бумаготворчеством . -Может ты уже закончишь строчить всякую ересь ?- Проговорила Самус. Девушка хлопнула крышкой ноутбука . –Теперь то ты отдохнешь, от своего бумаготворчества ! Аграт встала из-за стола и схватила Самус за горло .- Ты что наделала ,бесполезная сестренка ?! Я черпала свое вдохновение из тренировок, преступлений, которые я раскрывала. . . А ты взяла и перекрыла мое второе дыхание, бесполезная сестренка ! –Аграт откинула девушку к стенке. – Я издала от своего псевдонима шесть книг, которые читают больше половины населения Японии . «Семь смертных грехов» , мне оставалось дописать всего лишь несколько страниц седьмой части «Похоть». -Да ладно тебе, начерпаешь вдохновение из другого источника .Фанаты же не задушат же тебя в твоем же доме. – В диалог встряла я. Глаза Аграт накатывались гневом . Девушка взяла со стола ножницы , посмотрела на меня гневным взглядом и побежала на меня. -Ну вот, началось ! Самус заступилась за меня. – Ты со своими книжками потеряла голову. Из-за тебя в прошлый вечер в кафе погибла ни в чем не виноватая девушка . Она защищала тебя. А преступник лишь сказал тебе встать , но ты такого не сделала . Ты сидела и строчила свою писанину ! Ничего не сказав, Аграт вышла из комнаты. -Рена, с тобой всё в порядке ? Не обращай внимания на нее, после смерти родителей она сама не своя . Да и после смерти той девушки ,которая ее защитила и отдала жизнь за нее. –Самус взяла книгу Юкину Химэраги «Хроники Карин» . – Это первая книга Аграт, написанная в двенадцати летнем возрасте , спустя три года она отредактировала ее и на первые заработанные деньги отправилась в местную редакцию . Книга начала набирать обороты и самым популярным писателем стала Юкина Химэраги . После ее популярность исчезла и она принялась писать новую книгу и так книгу за книгой , пока она вовсе не стала популярной . Прошло несколько лет и каждая ее книга, даже самая первая стоят на полках в самых известных магазинах . Сейчас она получает куда больше , чем я , работающая капитаном полиции Японии . - Ничего страшного . Ее книги действительно хороши и они стоят на полках не только хорошо известных магазинов , но и в палатках возле метро или в библиотеках . Каждый уважающий читатель имеет в своей личной библиотеке хоть несколько книг Юкину Химэраги из серии «Семь смертных грехов» или « Глава убийства кошки» . А из-за чего умерли ее родители ? Самус взяла на руки черную таксу . – Может тебя покормить надо или помыть ? (Да, я собака и не спрашивайте ничего ,сама знаю, что это всё странно ) - Я бы не отказалась от жареной лапши удон с креветками , тофу и пореем или бенто. - Бенто! Первый раз я попробовала его у тёти на дне рождении ее сына . Ладненько , идем на кухню, Рена . – Самус поставила меня на пол и пошла на кухню .       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.