ID работы: 2744998

В кого влюблен Стайлз Стилински?

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Все свое свободное время Стайлз проводил у Дитона. Учась у друида различным секретам. Ветеринар считал, что у парня талант и делал все возможное, чтобы развить его. Стайлз чувствовал себя как никогда одиноким. Скотт все время проводил с Эллисон, Эрика с Бойдом, Айзек с Корой. У Лидии и Джексона все было сложно. Парень считал себя странным. Ведь влюбиться в Дерека Хейла верх безумства. Уже два года Стайлз корил себя за это, но продолжать влюбляться в оборотня. -Стайлз, - позвал Дитон, - ты уже закончил? -Да, - парень закрыл книгу, передавая ее ветеринару, - можно взять еще трав? -Конечно, - друид улыбнулся. -Скоро придет Скотт, мне пора, - Стайлз взял три мешочка и положил в рюкзак. -До завтра, док. Стайлз вышел из клиники и направился домой. Его джип был в ремонте и приходилось идти пешком. Мысли подростка снова занял Хейл. Стайлз не до конца был уверен в своей влюбленности, до вчерашнего дня. *** Солнце палило беспощадно, а на небе ни одного облака. Стайлз посмотрел наверх и прищурился. -Что ты здесь забыл, Стилински? - спросил Питер, вальяжно восседая на деревянном стуле, словно на королевском троне. Понтуется. -Пришел на тренировку, я часть стаи, - ответил подросток. -Часть стаи? У тебя завышенная самооценка. -Кто бы говорил, - фыркнул Стайлз и отвернулся, переводя взгляд на тренирующихся оборотней. Айзек лежал на земле, тихо рыча на Скотта. Бойд отвел руки Эрики за спину. Блондинка осыпала парня угрозами, от чего тот мило улыбался. Кора сидела на траве и залечивала раны. Дерек в серой обтягивающей майке, уворачивался от стрел Эллисон. Все его внимание было приковано к девушке. Стайлз нахмурился и отвернулся. -Привет, Стайлз, - нежный голос вывел его из раздумий. Рыжие волосы Лидии переливались на ярком солнце. Девушка была в зеленом платье, в котором приходила на прошлый английский. -Привет, Лидия, - ответил парень и от чего-то засмущался. -Не хочешь встречаться со мной, Стилински? - Лидия сложила руки на груди и немного подвинулась, на лице сияла хищная улыбка. -Нет, - неожиданно громко ответил парень, - я влюблен в другого..человека. Девушка поджала губы и задрав голову вверх отправилась в дом. Эрика смотрела на Стайлза широко распахнутыми глазами. Взгляд Скотта говорил:"Ты рехнулся? Это же любовь всей твоей жизни?" Эллисон на пути к дому дала подзатыльник Стайлзу. Парень только сейчас ощутил масштаб всей катастрофы и вскочив с места перегородил путь охотнице. -Я поговорю с ней. -Нет. -Эллисон, прощу, - подросток сделал щенячьи глазки. -Ладно, но если обидишь ее еще раз, - девушка повертела в руках арбалет. -Понял. Парень вошел в дом. Лидия сидела на диване слегка наклонив голову в сторону. Стайлз присел рядом. Глаза девушки были полны слез. -Эй, - парень обнял девушку. Девушку была мелкая дрожь. Парень провел ладонью по спине, успокаивая. -Что случилось? -Стайлз, прости меня. -За что? - недоуменно спросил подросток. -Ты любил меня, а я тебя не замечала, - ответила девушка, - теперь я чувствую тоже самое. -Джексон? -Он не обращает на меня внимания, какой я была дурой, - Лидия вытерла слезы. -Не смей так говорить про себя, Джексон просто хладнокровный. Девушка рассмеялась и поправила волосы. -Тебе правда нравится кто-то другой? -Да, - Стайлз заправил прядь девушки за ухо. -Кто? -Я не могу сказать. -Значит я знаю этого человека, - глаза девушки сузились. Стайлз закатил глаза и поднялся с дивана. -Мне нужно домой, скоро придет отец, - парень вышел из дома. -А мне нужно созвать стаю, - прошептала Лидия. *** Стайлз проснулся и первым же делом выпил настойку трав. Он был далеко не глупым парнем и поэтому уже два года пил настойки. Благодаря этим травам оборотни не могут почувствовать его эмоции. Парень похвалил себя за сообразительность и отправился в школу. Не успел он войти в здание школы, как его прижали к стене. -Стилински, - пропела блондинка. -Эрика, - выдохнул Стайлз. -Как поживаешь? - девушка стрельнула глазами. -Отлично, ты как? -Не плохо. В кого ты влюбился, Стайлз? -Не могу сказать, прости, - щеки парня покраснели. -Поведай мне свой секрет, Стайлз, - девушка провела ноготком по шее парня, - а я расскажу свой. -Спасибо, не заинтересован. Девушка надула губы и отступила. -Я все равно узнаю, Стилински. Парень облегченно вздохнул, поправил рюкзак и зашел в школу. -Эй, Стайлз, - Скотт нагнал парня в коридоре. -Привет, друг, - подросток улыбнулся. -Что это вчера было? -Ты о чем? -Почему ты отказал Лидии? Ты же ее с третьего класса любишь? - Скотт вопросительно посмотрел на друга. -Я люблю ее, но как сестру, - Стайлз пожал плечами, - она всегда будет для меня идеалом. -Так значит ты вправду влюбился в другую? -Я не могу сказать в кого, Скотт, - парень раздраженно передернул плечами. -Почему? -Боюсь, ты убьешь меня, - серьезно ответил Стайлз и быстрым шагом удалился. *** -Как наши успехи? - спросила Лидия, осматривая комнату. -Он мне не рассказал, - Эрика сложила руки на груди и нахмурилась. -Мне тоже, - ответил Скотт. -Кто же это может быть? - Айзек недоуменно посмотрел на Лидию. -Без понятия, - фыркнула девушка. -Что будем делать? -Нужно сыграть с ним, - лицо Лидии озарила улыбка. *** -По какому случаю сбор? - спросил Стайлз падая на диван и запихивая в рот чипсы. -Просто проведем вечер вместе, - ответила Эллисон, убирая еду подальше от парня. Стайлз посмотрел на Дерека. Альфа сидел в кресле, держа в руках горячий чай. Стайлз поерзал на диване и потянулся за конфетами. -Что будем делать? -Сначала прожуй, потом говори, - Лидия наградила парня презренным взглядом и села на стул. -Сыграем в Правда или Действие, - Эрика язвительно улыбнулась. -Отличная идея, - Стайлз хлопнул в ладоши. -Я начну, - Лидия посмотрела на Айзека, - правда или действие? -Правда, - ответил оборотень. -Твои кудряшки настоящие? -Да, - смущенно проговорил Айзек. Кора потрепала парня по волосам. -Эллисон, правда или действие? -Действие, - девушка улыбнулась. -Поцелуй третьего человека слева. Эллисон мягко поцеловала в щеку Лидию и села обратно к Скотту. -Стайлз, правда или действие? -Правда. -Тот в кого ты влюблен находится в этой комнате? -Да, - ответил парень и смутился, стараясь не смотреть на Дерека, - Эрика? -Правда, - блондинка накрутила локон на палец и посмотрела на парня. -Твой любимый цвет? -Персиковый, - ее лицо изменилось, улыбка стала нежной, - любимый цвет моей мамы. Бойд сжал ладонь девушки и поцеловал в лоб. -Дерек, правда или действие? -Действие, - ответил Альфа. -Сними футболку. Оборотень прожигая девушку взглядом, медленно поднялся и стянул футболку. Стайлз сглотнул, переводя взгляд на обнаженный торс парня. -Скотт, правда или действие? -Действие. -Сто приседаний. *** Стайлз наконец-то оказался дома. Поднявшись в свою комнату, он сбросил рюкзак и переодевшись сел за уроки. Открыв окно, парень отправился на кухню за едой. -Господибоже, Дерек! - Стайлз подпрыгнул, ударяясь о стол, роняя еду, держась за сердце. Оборотень сидел в кресле смотря на парня из темноты красными глазами. Стайлз сел на стул, пытаясь успокоиться. -Что тебе нужно? Дерек поднялся с кресла и медленно направился к подростку. -В кого ты влюблен, Стайлз? - проговорил оборотень нависая над парнем. Стайлз покраснел и пытался найти выход из ситуации. Его взгляд метался по комнате. -Отвечай, - Дерек зарычал. Подросток молча смотрел в зелено-серые глаза оборотня. Придвинулся и мягко коснулся его губ. Дерек положил руку на шею парня и углубил поцелуй. Все эмоции сплелись в один большой клубок. Стайлз довольно заурчал и прикоснулся к щеке парня. -В тебя, Дерек, - наконец ответил Стайлз. -Я итак это понял, - оборотень подхватил мальчишку и перенес на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.