ID работы: 2745084

Ссора

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
* * * Д. - Да, это была длинная дорога. С. - пойду занесу вещи в дом. Д. - А я пока сделаю звоночек. С. - Да, конечно, только скажи у тебя все в порядке, а то какой-то ты расстроенный. Д. - Просто небольшая ссора с Еленой перед отъездом. С. - Я думаю все образумится и вы помиритесь, ведь она тебя любит. Все будет хорошо. Д. - Спасибо. ''Привет это Елена, и вы знаете что делать...'' Д. - Милая возьми трубку, я очень виноват перед тобой. Я очень хочу искупить вину, готов убирать коробки всю жизнь. Если ты не перезвонишь мне, то я сейчаз-же вернусь. Я очень люблю тебя, прости меня. Ложит трубку и идет за Стефаном. С. - Все в порядке? Д. - Да, я думаю все будет хорошо... Телефонный звонок. Д. - А вот и Елена. С. - Вот видишь, все будет хорошо. Отвечай скорей. Д. - Алло, милая я так виноват перед тобой, извини ... К. - Деймон... это Кэролайн... Д. - Кэролайн, почему у тебя телефон Елены, где она??? Кэролайн плачет в трубку. Д. - Что происходит...? К. - Елена попала в аварию... Д. - Что??? Где она??? Кэролайн не в силах выговорить и слова, продолжает плакать. Д. - Я сейчас приеду. Бросает трубку. Д. - Стефан прости, мне нужно ехать... С. - Что произошло? Д. - Пока не знаю, Кэролайн говорит что Елена попала в аварию... я должен ехать... С. - О Господи, давай я тебя отвезу. Тебе нельзя сейчас за руль. Деймон просто кивает головой, не в силах найти слова. Они садятся в машину и мчатся в город. Д. - Господи с ней не могло ничего случится, с ней все хорошо. Ох, как глупо все получилось, она всего лишь просила ей помочь... С. - Все будет хорошо, Деймон, слышишь, с ней все будет хорошо. Д. - Да. Я надеюсь... ***** Кэролайн встретила их у входа в больницу. К. - Деймон... Плачет и обнимает Деймона... Д. - Ну же Кэролайн, говори что с Еленой... К. - Она ехала ко мне, когда ей на встречу вылетел грузовик, она просто не успела затормозить... Она не справилась с управлением и... Деймон мне так жаль... Д. - Нет... не смей этого говорить... К. - Они не чего не могут сделать... Д. - Нет... Нет... Нет... Она не умерла... Нет ... Не говори мне этого... Ты немогла умереть... Нет только не ты... * * * Деймон возврощается в пусиой дом... идет на кухну чтобы найти выпить... пр красно понимая что алкоголь не захлушет боль разрывающею его из нутри, наливает себе очередной стакан... вспомнив утренею ссору разбивает стакан... стекла врезаются в руку, хлынит кровь, но он не чувствует не чего... только пустота и адская боль внутри... поднявшись за очередной бутылкой, случайно натыкается на дневник Елены, читает последнюю запись... Д. - Нет... ты не могла умереть... Нет... Только не ты... Ты должна жить... Прости. Я так глуп... Не всилах это вынисти, швыряет дневник... затем идет подымает его... прижымает к груди... там где сельнее болить... падая обессилиным у кровати. Лежа там он вспоминает события дня... чувствуя всю боль, ненависть, сожаление... нет сил ... нет сил больше боротся с этим... и слезы сами покатились из глаз... нет сил боротся с темнотой и болью... лежа там, на полу он засыпает со слезами на глазах и ее дневником у сердца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.