ID работы: 2745086

Ривай, вы любите снег?

Слэш
NC-17
Завершён
460
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 16 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ривай, вы любите снег? Тонкие пальцы поправляют платок на шее, а сосредоточенный взгляд становится приземленным, будто этот вопрос вывел мужчину из своих мыслей. Но он все время был здесь, рядом. Слушая дыхание рядового, посматривая на аккуратно выпирающие запястья, немного непропорционально длинные подростковые руки, подпирающие худое лицо. Это на них он был сосредоточен, их вновь и вновь обводил взглядом. - Люблю, - откровенно признался капрал. "...Тебя" Эрен посмотрел на него с восхищением, а затем вернул влюбленный взгляд на белоснежные сугробы за окном. - И я люблю, - от этих слов сердце как-то гулко забилось, а улыбка с губ медленно растворилась. "...Вас" Снежинки плавно парили в воздухе, будто в стеклянном шарике с игрушечным замком. - Особенно первый, - капрал сел рядом с Эреном, - нетронутый, девственный. Парень от чего-то тяжело выдохнул и прикрыл глаза. - Да... - почти шепотом выдохнул он, - идеальный... Взглядом Эрен проходится по светлым серым глазам, которые всматриваются в белую даль, по языку, еле заметно облизавшему губы, по мускулистой шее, по руке, которая ослабляет жабо. - Вообще снег странно любить, - Эрен снова посмотрел на лицо капрала, - он холодный, но в то же время обжигающий... "...Как Вы" Ривай повернулся к нему, кивая головой, и приоткрыл губы. - Он манящий, искристый, освещающий все вокруг даже во тьме, - капрал стал вглядываться в изумрудные глаза напротив, - красивый. - Капрал... - прошептал Эрен, приближаясь к мужчине, - он такой... такой... - он больше не находил слов, - привычный... В смысле, я не представляю своей жизни без него, если бы всегда было лето... Не представляю, как бы я жил, - Эрен сглотнул и решительно сжал челюсти, - как и без вас. Глаза Ривая распахиваются, а все тело покрывает испарина от напряжения. - Он тает от прикосновений горячих пальцев, - капрал осторожно погладил шею Эрена двумя пальцами, и парень резко выдохнул, - как ты. Ривай встал перед парнем и наклонился к его лицу, опираясь рукой на стол. - Но от снега не бывает так жарко, - прошептал он. -... Как от мыслей о вас, - закончил Эрен, все еще не смея дотронуться до идеального, неземного Ривая, внушающего всем уважение. - По ночам? - более горячо прошептал капрал, положив ладонь на щеку Эрена. - По ночам, в свободное время днем, по утрам, когда я просыпаюсь раньше, - голос Эрена стал совсем низким, и после слов он тяжело выдохнул, чувствуя, как кровь приливает к лицу и к низу живота. Капрал самодовольно прикрыл глаза. - Ты мне с самого начала нравился, Джагер-недотитан, - тихо сказал Ривай, углубившись в воспоминания. Кровь, стекающая по лицу парня, его тяжелое дыхание и испуганные глаза, в которых читается понимание того, что все, происходящее сейчас в зале суда, неизбежно ради будущего. Его вовсе не жалко. Ривай преследует цель защитить ценность Эрена от религиозных фанатиков и сумасшедшей полиции, которая норовит его пристрелить. Робкое "я понимаю, что это было необходимо". Терпеливый и сдержанный мальчик. Губы капрала коснулись плавным, прихватывающим движением губ Эрена, не смыкаясь до конца, позволив парню коснуться белых зубов языком. Казалось, воздух давит на легкие, заставляя чаще и глубже вдыхать кислород, а глаза закрывались в некой сладкой истоме, душном возбуждении. Языки переплелись, влажно касаясь друг друга, и даже ему, капралу, было не до брезгливости, когда сидящий перед ним Эрен так страстно целовал его. В каждом движении Эрена была искренняя благодарность за все: за то, что капрал поверил в него, поверил ему; за то, что не раз спасал его жизнь, предоставляя ему всё же право собственного выбора на вылазках и заданиях. Медленно страсть поцелуя утихла и Эрен смущенно опустил глаза. - Спасибо вам. Ривай промолчал - он знал, что хочет сказать Эрен. - Спасибо за то, что я живой. Капрал погладил пальцами темные волосы подростка, который смотрел на свои руки, и, поцеловав его в лоб, тихо произнес: - Рано еще тебе умирать, солдат. Он выпрямился и сделал шаг назад, направляясь к двери. - Ривай, - сказал Эрен, мягко хватая мужчину за руку. Он встал со стула и посмотрел на капрала сверху вниз, но не ощущая себя при этом взрослее или способнее. Самый талантливый боец, если его технику можно назвать талантом. Весь изящно-суровый, с острыми чертами: узкие глаза под тонкими бровями, изгиб которых всегда показывал суровость и категоричность почти во всем, черные волосы и идеальная полоса пробора. Эрен положил на гладкие, фарфоровые щеки ладони, поднимая голову Ривая. - Позвольте... - он приблизился и нерешительно поцеловал губы мужчины. Его голова опустилась ниже, губы коснулись подбородка, потом горячей шеи. Капрал выдохнул и положил руку на голову парня. Его давно так не целовали. Эрен толкает Ривая к стене, прижимая его к ней своим телом. Частое дыхание и более страстный поцелуй, на который Ривай отвечает взаимностью. Его руки сжимают ткань кофты парня на спине, а пальцы Эрена быстро расстегивают рубашку мужчины. Возбуждение охватывало их все сильнее, подстегивая целовать глубже, делать прикосновения эротичнее: провести пальцами по груди Эрена под кофтой, ущипнуть его соски, чувственно облизать ухо Ривая, погладить его бедро, ненароком коснувшись большим пальцем в области паха. Капрал надавил на грудь Эрена, толкая его назад, - так они быстро переместились обратно к столу, - и стал целовать шею Эрена, который упирался в столешницу поясницей. Ривай резким движением поднял Эрена и посадил на стол, продолжив оставлять влажные поцелуи на открытых участках его тела. Короткий вскрик Эрена и тяжелое дыхание Ривая, который начинает медленно двигать бедрами. Отрывочные стоны парня, в чье тело капрал так глубоко толкается. Жарко. Жарко от того, что влажный торс Ривая прижимается к Эрену; от того, как капрал целует его, обжигая горячим дыханием; от того, как сильно Эрен чувствует давление внутри себя. Пару толчков и Эрен стонет " глубже... пожалуйста...", раздвигая ноги шире. Капрал срывается и тихо постанывает, двигая бедрами резче, до громких шлепков. Стоны переходят в рык, рукой Ривай берет член Эрена и начинает двигать ей, пачкая руки теплой смазкой. - Эрен... - прохрипел Ривай, смотря на подростка, который кричал под ним от удовольствия. Эрен открыл слезящиеся глаза и посмотрел на капрала умоляющим взглядом. - Я сейчас... Ах, Ривай!... - задыхаясь, простонал он. Ривай немного замедлил темп и запрокинул голову, громко выдыхая: - Даа... Гортанный крик Эрена и Ривай стонет от того, как сильно, до боли, его сжимает внутри. Еще одно плавное движение по простате и Эрен с громким стоном кончает в руку капрала. Ривай кусает губу, опуская голову, и смотрит, как его член входит в обессилевшего, все еще стонущего Эрена. - Ривай... - стонет Эрен, прикрыв глаза, - Ривай... - О... Да... - выдыхает капрал, снова запрокинув голову, - мм... Ох, Эрен... Член с пошлым звуком входит глубже и глубже, пока из Эрена не начинает течь сперма. Через несколько минут, отдышавшись, Ривай коснулся губами щеки Эрена, который лежал в полусонном состоянии, сжимая его ладонь. Он тихо прошептал: - Не холодно? - на что Эрен отстраненно помотал головой. Снег все еще кружился за окном, то хаотично, то сбиваясь в единый поток, то плавно опускаясь на землю. - Ривай, вы любите снег? - Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.