ID работы: 274509

Любимые Враги.

Слэш
NC-17
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ванька был на редкость раздражен. Таня уже второй раз не пришла на свидание, хотя обещала и не раз извинялась. На сегодня же у маечника были планы пограндиозней. Теперь этим планам не осуществиться, так как главный объект действий находился сейчас непонятно где. В штанах ощущалось давление, было тесно и неудобно. Ванька с утра хотел Таню. Нет не просто хотел, желал! Если бы сейчас она появилась рядом с ним он бы просто взял её прямо тут, без предварительных ласк. Теперь же он подумывал, не вызвать ли ему Суккуба.В этот момент на горизонте появилась фигура. Маечник обрадовался было, что это идет Таня, но нет, то был Бейбарсов.Он прогуливался по коридору как по подиуму. на нем была полупрозрачная бежевая рубашка и легкие хлопковые брюки. В Ванькиных же штанах стало совсем тесно, он сглотнул и громко спросил: -Ты что здесь делаешь, некромаг? Глеб с презрением посмотрел на парня и легко ответил: -К тебе на свидание иду! Ванька опешил: -Ты не перегрелся ли случаем? -Ну нет, я как вижу-тут некромаг многозначительно кивнул на ваньковскую эрекцию-меня уж точно ждал! -Я ждал не тебя - смутился Валялкин - Я ждал Таню. -Ах ну да, Таня же определенно ожидала увидеть великое стояние!- Тут Глеб засмеялся.-Она была бы против, а вот я... Ванька не успел понять что произошло, но Глеб резко крутанул тростью и с него исчезла одежда, полностью. На некромаге этого атрибута тоже не оказалось. Ванька был удивлен и шокирован, но понимал что стояние продолжалось и уже отнюдь не на Рыжую особу. Бейбарсов был прекрасен. -не буду заставлять тебя мучаться. Некромаг тут же оказался за спиной маечника и толкнул его на пол, однако Ванька упал на колени. -Что, так еще лучше!-ухмыльнулся некромаг. Он встал на колени за ним и положил обе руки ему на ягодицы.Ванька затрясся, то ли от холода, то ли от жуткого желания. Глеб нежно провел по анальному колечку и резко ввел два пальца. Маечник вскрикнул. Глеб увеличил количество пальцев до трех и резкими движениями начал проникать глубже. Ванька вскрикивал. Вдруг боль отпустила, тишина наполнила воздух. Тут Глеб резко вошел в него. Ванька заорал, а над самым его ухом послышался смех. -Тише, сейчас будет хорошо.-простонал некромаг. Он начал двигаться быстрее, стонал все громче. Валялкину было больно, но только сначала. Потом на него накатило удовольствие, прекрасней ничего не было. Глеб гладил ствол его члена, приводя парня в состояние сумасшедшего наслаждения. Движения стали еще резче еще быстрее, дрожь нарастала и нарастала. Последний резкий толчок и оба кончили. Ванька рухнул на пол, а Глеб остался на коленях. Чуть покачиваясь он встал, отряхнулся и взмахом руки вернул себе и маечнику одежду, поправил волосы и шагнул в темноту. Валялкин чуть повернул голову в сторону и услышал: -Если она опять не придет, ты знаешь где я живу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.