ID работы: 2745102

Коты-Воители.У истоков.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие к началу.

Настройки текста
      В городе уже началась Зима.Лежали пушистые сугробы , падали лёгкие снежинки ,блестел снег.Это был небольшой город, который носит название Скарлет Хоумстед . В переводе означает "Алая Усадьба".Вы спросите : "Почему такое странное имя носит этот городок?".Давайте заглянем в прошлое этого города.В недалёком прошлом в этом городке стояла усадьба имевшая алый цвет.В этой усадьбе жила дама по имени София и по прозвищу Алая (догадываетесь почему).С Софией Алой жил её муж Александр . У них были дети , которые ,повзрослев, уехали в большие и перспективные города.Прошло время София и Александр скончались.А их детям не нужна была эта усадьба.Так и осталась она стоять ни кому не нужная.Местные воришки разворовали Алую Усадьбу. Теперь стоит она в развалинах. А маленький городишко ,не имевший столь изящных достопримечательностей, стал так и называться "Скарлет Хоумстед" или на русский язык "Алая Усадьба".      Город находиться около реки ,в которой много разной рыбы. И поэтому главное занятие людей здесь ловля рыбы.Поймав рыбу рыбаки или продают её на рынке ,или поставляют её городам.        Близко к городу находиться лес.Зимой он во истину красив.В лесу лежат белые сугробы , а деревья и сосны ,покрытые блестящим снегом, стоят гордо и величаво.В лесу так же обитают дикие кошки.Они ловят добычу и обычно находятся в своеобразных стаях.Дикие кошки очень ловкие , хорошо работают вместе.Люди , конечно, ни раз видели их, но они всё же очень мало о них знают...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.