ID работы: 2745124

Кот

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Работа бармена в ночном клубе - это совсем не то, чем я собираюсь заниматься в жизни, но на пока и это сойдет. Возвращаться, конечно, в пятом часу утра домой не всегда удобно, особенно когда после нужно идти к первой паре. Что, впрочем, бывает крайне редко, а сейчас и вовсе сия чаша меня миновала, поскольку лето в самом разгаре. Солнце первыми своими лучами окрасило верхушки домов, заиграло бликами в окнах верхних этажей. На пронзительно-синем небе нет ни одного облачка, а ночная прохлада начинает уступать теплу летнего дня. Все нормальные разумные либо уже спят, либо еще спят, ночные еще до первых солнечных лучей попрятались в своих домах-квартирах-склепиках, а дневные еще досматривают последние сны.

Я шел по улице один - Высокий крашенный блондин И думал, как бы мне отлить без посторонних. Но только за угол зашел, Как кто-то сзади подошел И жопу начал мою мять в своих ладонях.

Но мне было глубоко наплевать на красоты пустынного в ранний час города, меня больше интересовало, где здесь есть более-менее укромное местечко, в котором можно будет отлить. Вот я зашел в маленький тупичок и, отойдя подальше от основной улицы, подойдя к одной из стен, облегчил свою нужду и в тот момент, как я подтягивал свои приспущенные джинсы, из их заднего кармана выпал мой студник. Оттуда на меня смотрел я, только на два года младше, и волосы у меня тогда были гораздо темнее, а сейчас я блондин. Так и до конца не надев джинсы, я наклонился за студенческим и вздрогнул от горячих ладоней, устроившихся на моей обдуваемой прохладным ветерком заднице.

Я оглянулся на него, не понимая ничего, И уж хотел я было гаду дать по роже. Но я как пень остолбенел, Когда на рожу посмотрел, И понял что мне ничего здесь не поможет. Я понял, что влюбился по уши в него. И больше в жизни мне не надо ничего. Он подойдет Неслышно сзади словно кот. Он заберет Мое достоинство в свой рот. И никогда Уже не будешь ты другим - Мужчина сзади жизнь окрасит голубым.

- Какого... - я, резко встав, с разворота отправил кулак в рожу незнакомца. Он перехватил мой кулак и, сделав пару небольших шагов, прижал меня к каменной стене, а я все не мог пошевелиться, завороженный его прекрасными чертами, пытаясь запомнить в мельчайших деталях его лицо. Незнакомец весь словно состоял из контрастов: короткие чернильно-черные волосы и такого же цвета кошачьи ушки с белыми кончиками, при этом голубые, почти прозрачные глаза; острые, тонкие черты лица и плавная линия губ, изогнутых в предвкушающей улыбке.

Что было дальше я не знал, Мужик глаза мне завязал И положил меня он быстро на лопатки. Я даже сильно не стонал, Я просто молча улетал И параллельно изучал его повадки. Я понял что влюбился по уши в него, И больше в жизни мне не надо ничего. Он подойдет Неслышно сзади словно кот. Он заберет Мое достоинство в свой рот. И никогда Уже не будешь ты другим - Мужчина сзади жизнь окрасит голубым.

Он завел мои руки над головой и, скрестив запястья, перевязал их концом шелковой ленты, а другим ее концом завязал мне глаза. Не видя ничего, я мог лишь чувствовать, чувствовать его руки, забравшиеся под футболку, оглаживающие спину и бока, спускающиеся все ниже и ниже. Его губы, целующие то невесомо, нежно, словно прикосновение нежнейших цветов, то со всей яростью, оставляя пятнышки засосов. Мне же девушки нравились всегда, так почему? От чего под ласками этого кота все усиливающиеся волны возбуждения проходятся по телу? Футболка отправилась вверх и застряла на связанных руках. А незнакомец дорожкой поцелуев спустился по шее, оставил засос около яремной впадины, и дальше вниз по груди, мимолетно задев сосок, все ниже и ниже. Его щекочущее дыхание коснулось волосков на лобке, посылая табуны мурашек по спине. Еще мгновением позже кот стал вылизывать мой наполовину вставший член, короткими движениями от основания к головке. Он посасывал его словно леденец, посылая по телу волны неконтролируемого наслаждения, увеличивая градус возбуждения. Когда я уже был готов кончить, то почувствовал, как в меня проникает палец. Не то чтобы было больно, скорее неприятно очень и не обычно. Хотя даже не особо заметно на фоне крышесносного минета. Связанными руками со скомкавшейся на них футболкой я приглушал свои стоны удовольствия. В какой-то момент он отстранился от меня, чтобы до конца снять с меня штаны и раздеться самому. Тогда до меня дошел весь смысл ситуации: меня сейчас трахнет какой-то незнакомец, в грязной подворотне, у мусорных баков, в так сказать "общественном туалете". Стало слегка страшно, и в то же время как-то пофиг. И откуда во мне столько безбашенной отрешенности от мира. "Если вас насилуют, то расслабьтесь и получайте удовольствие," - так ведь говорится, так почему бы и нет. Мгновение спустя он прижался к моему телу, и я смог оценить всю степень его возбуждения. Закинув мои ноги себе на талию, тем самым вынуждая скрестить лодыжки за его спиной, придерживая меня за бедра и впиваясь в них когтями, кот стал медленно на сколько это было возможно, насаживать меня на свой член. Это было уже не то чувство легкого дискомфорта, что доставляли его пальцы во мне, это была БОЛЬ. Первый толчок не принес облегчения, как и второй, и третий. Я молил это все прекратить, пытался вырваться, избежать приносящих острую боль, прошивающую все тело насквозь, движений. Но меня держали слишком крепко, шершавая стена натирала кожу спины. Слезы пропитали повязку на глазах, и я проклинал тот момент, когда решил свернуть в эту подворотню. Боль и злое отчаяние кажется заполнили весь мой мир, но вот в какой-то момент по телу проходит странная дрожь, приглушая собой боль, не принося пока наслаждения, лишь его предчувствие. С каждым новым толчком возбуждение возвращается и становится все сильней. Хриплые стоны срываются с губ, но их быстро заглушают яростно-страстным поцелуем. Толчки становились все сильнее, стертая спина саднила, и это чувство на грани боли уводило меня все дальше за грань наслаждения. Прошла минута или десять, не знаю, но после нескольких особо резких движений он кончил и парой резких движений довел меня до разрядки. Ноги дрожат, и я скатываюсь по стене вниз. Слегка отдышавшись, принялся развязывать узлы на ленте, которой в итоге оказался простой темно-синий галстук. В подворотне остался только я, без штанов и с футболкой в руках, а кот ушел так же тихо, как и появился. Кое-как собрав ноги в кучу, я стал одеваться и поплелся домой. Скоро первые прохожие появятся а улицах, не хочу чтобы меня кто-то сейчас видел.

***

Я помню ясно этот день - На мне повисла его тень. Я стал другим и больше не хочу жениться. Но я по-прежнему хожу По той же улице и жду, Когда со мною это снова повторится. Я верю, что когда-нибудь найду его, И больше в жизни мне не надо ничего.

С того момента вся моя жизнь словно развернулась на сто восемьдесят градусов. Удалось найти подработку, а в последствии и работу по специальности. Но в тот бар я продолжал иногда заходить и оставался там до закрытия, а после всегда шел той же дорогой всегда останавливаясь в этой подворотне на несколько минут. Что же касается личной жизни она, и до того не особо бурная стихла, совсем. С девушками не получалось ничего, что было не раз проверено порой в весьма курьезных обстоятельствах, а с парнями... Да ну нафиг. И вот я вновь стою в этом закутке спустя ровно три года, жду, надеюсь вновь встретить его, моего незнакомца. Глупо конечно... - Так мило что ты носишь мой галстук, - прошептал он, обняв меня со спины. - Не смей больше исчезать...

Он подойдет Неслышно сзади словно кот. Он заберет Мое достоинство в свой рот. И никогда Уже не буду я другим - Мужчина сзади все окрасит голубым. Мужчина сзади все окрасит голубым. Мужчина сзади жизнь раскрасит голубым.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.