ID работы: 2745159

Кот vs Автор.

Джен
G
Завершён
3
Kusyakovskaya бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закончив писать главу, автор завалился спать.

***

Сон: Автор сидел за компьютером и писал очередную главу. Глава вышла на семь страниц. "Что же, после такого и отдохнуть можно", - подумал автор. Автор кликнул мышкой на надпись "Добавить часть", и перед его взором показался кот. - Сервер перегружен?! Я эту главу так долго писал! Вот если бы ты был настоящим, я бы тебе таких звездюлей сейчас вставил. Комнату озарила вспышка, и перед автором появился котик. - Че смотришь? - спросил мужским басом котейка. - Это ты мне звездюлей вставить надумал? Автор впал в ступор. - Че молчишь? Я с кем разговариваю? - Ты это мне? - все-таки вышел из шока автор. - Нет, блять, стене! Это ж она сейчас на меня батон крошила! - Чай будешь? С печеньками. - Да иди ты, знаешь куда!? Ты меня оскорбил до глубины души, пиздушная тварь! Давай, нападай. Я мастер спорта по кошачьему боксу. - Знаешь, я не думал, что такой грубый, - удивился все тот же Автор. - Это я грубый!? - возмутился кот и начал царапать подпиленными коготками Автора. - Мне щекотно перестань! - вопил автор. Кот остановился. - Ну что же ты так со мной, я бедный кот. Меня никто-о-о не лююбит, - включил режим кота Шрека мифическое существо. - Ты помешал мне опубликовать главу, которую я писал три часа! Тебе нет пощады! - сказал Автор и начал душить кота.

***

Автор проснулся от того, что его мать трясла его. - Сына, фу! Отпусти Барсика, кому говорю! - А что случилось, мама? - Ты встал с кровати и начал душить Барсика с криком "Ты помешал мне опубликовать главу, которую я писал три часа! Тебе нет пощады!". Во всем виноват твой фикбук!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.