ID работы: 2745172

10 фильм: Naruto

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
МирДилок соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Спустя год"

Настройки текста
      Коноха. Прошел год после войны. Все вновь стало на свои места. От куда-то с дерева слышно пение птиц , Сакура и Наруто прогуливались по улицам Конохи: - Наруто , о чем ты разговаривал с 5 хокаге? - Да не важно, Сакура-чан. -...? - Бабуля Цунаде опять пыталась меня убить!!!!! - Ты опять опоздал, не удивительно . И перестань называть её бабулей, а то в двойне прилетит. - Я не виноват! Какой идиот назначает встречу на 7.00 утра?! Да я в это время только первый сон вижу! - Ты кого сейчас идиотом назвал? А? - Сакура стукнула Наруто по макушке. - Ааааааааа! Сакура-чан, за что? Я это образно. - Тогда в следующий раз бить я тебя буду тоже "образно"! - Сакура многообещающе посмотрела на Наруто и обижено отвернулась, на что Наруто мило улыбнулся. Тем временем Киба отрабатывал новую технику , а Ино и Шикамару наблюдали за тем, сколько рамена на этот раз поместится в Чоуджи ; Моэги и Удон снова потеряли Конохомару во время тренировки. - Эй! Братик Наруто! - а вот и Конохомару объявился . - Эм... Конохомару? У тебя же сейчас тренировка. - Да , но я лучше с тобой потренируюсь. - Но...- не успел договорить Наруто, как его перебила Сакура. И началось... - Ты же знаешь, что нельзя сбегать и прогуливать тренировки , иначе ты не усвоишь теорию, не испытав ее на практике, следовательно ты не станешь сильнее, а значит , точно не пройдешь экзамен. В итоге тебя не будут отправлять на миссии выше С класса, и ты снова окажешься в пролете с практикой . А еще , когда кому-нибудь понадобится твоя помощь, ты не сможешь её предоставить этому человеку. Ты будешь бесполезен и совершенно беспомощен и... - И все если Сакура начала, она дойдет до конца... - Наруто , не перебивай! - Эээ ... Наруто , я не очень люблю лекции - невнятно пробормотал Конохомару , делая шаг назад. - Так , тише мыши , отойдем от Сакуры на несколько метров, а затем по команде бежим. Понял? - прошептал Наруто , медленно отступая в сторону. - Ага - тихо ответил Конохомару. - Я же сказала не перебивать!!! - злобно прорычала Сакура и , схватив Наруто и Конохомару за шкирку , поволокла их в неизвестном направлении. - Я же сказал, бежать надо было раньше. Вот же-ж женщина.- угрюмо сказал Конохрмару потирая шишку . - Вот это ты зря... - с сочувствием в голосе покивал головой Наруто , потирая свою. - Хах... Ты где тут женщину увидел? - Да да, Наруто всегда прав. Сначала скажи, а потом подумай! Ой нет, так - сначала подумай, а потом говори! Вот! - самоутвердился Наруто , поднял указательный палец и покивал головой. Жаль , но что было дальше , мы так и не узнаем.       Вечер. В это время на улицах тихо и спокойно. Каждый день приключения , даже в приделах деревни , пусть маленькие , но все же приключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.