ID работы: 2745214

Дневник трёх звёзд

Джен
PG-13
Заморожен
1
G - UNit соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые страницы дневника

Настройки текста
...Проходясь по темному кладбищу, вскоре понимаешь что ты здесь не один, каждый звук отражается на нервах. Ведь это не просто так, после каждого шага ты чувствуешь как бьется не только твое сердце, но еще и другие сердца стучат в ритм. В эту ночь неспроста слышно необычные звуки лишь потому что в эту ночь вспоминается день, когда достроили школу для укрытия демонов и ангелов. Сколько лет было потрачено ? Но потраченное время это лишь маска настоящей боли в душе, потому что всё начиналось... Войдя в роль, учительница зарубежной летературы читая с книги показывала жестами всю сутю книги, которую не все улавливали. Но как бы это не было поучительно, театрального актера перервал звонок с урока. Из чувственного актера за считанные секунды вышел равнодушный и добрый учитель. Но как бы учитель не был добрый, каждый ученик знает: Какая учеба без домашнего задания? - И так скоро у нас проходит творческий конкурс! Не забудьте прочитать какое-то произведение НЕ очень известного писателя и разкажите эго всей школе. - учительница строго посмотрела на класс и вздахнула снявши овальные очки. Когда ученики уже виходили из класса, учительница вздохнула еще глубже, одела очки и принялась за проверку тетрадей. - Неужели никому не интерсно, это фантастическое произведение? - сказала учитель оторвавшись от тетрадей и взявши в руки книгу. Дойдя до нужной страницы, учитель покинул этот мир, перейдя в мир ФАНТАЗИИ. Вскоре прочиташи пару строчек на лице у учительницы появилась мелкая улыбка. - Добрый день, Елиссия Ерефовна!- в класс зашла молодая ученица 14 лет. Чуть не уровнивши книгу из рук, на лице учительницы вновь появилось строгое лицо. - Кто это пришел так позно? Что Елли!? - увидев знакомое лицо, Елиссия Ерефовна снова обрадывалась. - Что - то ты давно не появлялась? - учительница встала, и стала ближе к девушке. - Е...е..е.. - девушка улыбнулась и начала тереть затылок. - Ну а ты совсем не изменилась за два года, всё также во всем поглаженом, волосы не красишь, они до сих пор природного цвета, много книг читаешь и конечно... - Елессию Ерефовну перебила брюнетка стоящая напротив. - О... как раз о ... книгах...! - девушка серьезно посмотрела на собеседника. В это ж время учитель зделала взгляд непонимающей маленькой школьницы. - Ну про книги! У вас нет подходящего произведения что бы там был романтические и в тоже время фантастические моменты и главное что бы там был интересный конец. - Елли кружилась по класу мимо парт и учительского стола. Учительница лишь наблюдала. - Тут такое дело, в общем ... всё мои книги перевезли в французскую библиотеку. - Елессия Ерефовна поправила свои очки и села обратно за стол. После этих слов молодая девушка остановилась. - Как ... это ... нету..? - девушка подошла к столу и положила на него локти. Посмотрев в глаза ученицы Елессия Орефовна поправила очки еще раз и скинула взгляд на раниее приготовленную к чтению книгу. Если посмотреть на обложку, то каждый поймет что это книга про романтику. Вскоре учительница перевела глаза снова на брюнетку, и вздахнула. - Ну, есть одна книга. - Елессия Орефовна сняла очки и взяла в руки книгу. Ученица воскрикнула от радости, рассматривая обложку книги. - А.. А ..про что ... она...? - сказала девушка продолжая лестать страницы, одну за другой. - Прочитаешь, и узнаешь. - Елессия Орефовна улыбнулась... - Большое спасибо! - заинтересованная брюнетка сразу же принялась за чтение. До свидание! - Елли не отрывая глаза от книги вышла из кабинета. - До завтра! -Елессия Орефовна лишь помохала рукой. Думаю что ты отгадаешь загадку трёх звёзд, так что удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.