ID работы: 274526

"Видеозаметки лузера"

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

20 июня 20:01:09

Рябь. Скачущее изображение. В центре экрана появляется красное лицо парня с всклокоченными волосами. Парень закрепляет камеру, отходит назад и садится на кровать. - Эм, привет. Меня зовут Джаред Падалеки. Мне двадцать два года. У меня есть две собаки, квартира, скучная работа и мечта уехать в Лас-Вегас. А еще я неудачник. И очень невезучий. От слова хронически. Это что-то вроде видеодневника. Его мне посоветовал вести мой психоаналитик. Он считает, что так мне будет проще разобраться в себе и добиться успеха. Я не гонюсь за деньгами, у меня другая цель. Нет, я не про Вегас. Хотя, это вполне приличная цель, но все же… В общем, я хочу соблазнить своего шефа. Наверное, если бы мистер Хоффман, это мой психоаналитик, знал, чего именно я хочу, он не стал бы давать мне советов… - Джаред почесал голову. – Но он не знает. Поэтому тут я буду делать что-то вроде ежедневного плана. Сначала, наверное, стоит рассказать о моем начальнике? Его зовут Дженсен… Хм, то есть, мистер Эклз. Ему двадцать девять, у него черный корвет, девушка и шикарный парфюм. Еще он любит крепкий черный кофе, принимает душ четыре раза в день и по пятницам ужинает в ресторане на 37-й авеню. Если вы еще не догадались, я его секретарь. И я безответно влюблен в него, - Джаред тяжело вздохнул, а потом взял что-то с кровати рядом с собой. – А вот, собственно, и сам Дженсен Росс Эклз. Думаю, теперь вы понимаете, насколько безнадежна моя затея. Но я все равно буду пытаться. И надо начать с того, чтобы выяснить, нравятся ли ему мужчины вообще. Завтра у нас важный день, нужно будет выбрать модель для рекламной компании. Мне поручено отобрать кандидатов. Пол оговорен не был, поэтому я вместе с девушками подсуну мистеру Эклзу смазливого парня. Или двух. Если он гей, это будет видно сразу! Кхм, ну, значит, это и был мой первый план. Завтра вечером отчитаюсь о проделанной работе. Пока? Джаред снова приблизился к камере и выключил ее.

21 июня 21:15:03

Камера выхватывает сначала кусок комнаты, потом лицо Джареда крупным планом. - Я… Это какой-то ужас. Мой эксперимент с треском провалился. Мне иногда кажется, что мистер Эклз из железа. Когда он просматривал полуголых моделей, его взгляд даже не дрогнул! Ни на тех, ни на других… - Джаред погрустнел. – Потом он развопился, что мы срываем съемки, потом, что я никчемный работник. Потом вовсе посмотрел на меня сканирующим взглядом и заявил, что раз я не умею справляться со своими обязанностями помощника и не смог найти подходящую модель, то сам буду исполнять ее роль! В общем, затея полностью провалилась. Кстати, интересно, а депиляция груди – это больно? – Джаред озадаченно нахмурился и выключил камеру.

21 июня 22:44:09

</b> Изображение трясется. Голая красная грудь Джареда сменяется его не менее красным лицом. - Я. Ненавижу. Дженсена. Росса. Эклза.

22 июня 00:03:08

Хмурое, сонное лицо Джареда. - Я не составил план на завтра. Так вот, план таков: соблазнить Дженсена Эклза своей шикарной гладкой голой грудью. Спокойной ночи.

23 июня 19:49:04

Крупным планом недовольное лицо Джареда. - Как все и были уверены, план провалился. Я все утро был как на иголках! Мистер Эклз отдавал приказания и лично контролировал процесс подготовки к съемкам. К тому моменту, как я должен был раздеться, меня уже колотило. Я даже уронил какую-то лампу. На мистера Эклза, - добавил Джаред, поморщившись. – Уже тогда можно было понять, что ослепить разъяренного шефа своими голыми сосками мне вряд ли удастся. Но я все равно не терял надежды! Но… черт. Вы представляете себе взгляд, которым человек смотрит на гусеницу? Дженсен смотрел на меня так, будто бы я, по меньшей мере, десяток гусениц. А потом он и вовсе заявил, что меня надо отправить на повторную депиляцию, так как, видите ли, я недостаточно хорошо обработал зону бикини. Зону, блядь, бикини. Если что, я снимаюсь в плавках. Точнее, должен был. На депиляции у меня случился болевой шок, и мне дали отгул до завтра. На целую ночь! Как благородно, мистер Эклз! – Джаред стал красным от злости. Сделав пару глубоких вдохов, он продолжил: - Так, раз уж я решил добиться цели, должен сделать это во что бы то ни стало. Завтра попробую с ним пофлиртовать во время обеда. Да, отличный план, Падалеки. Остается только надеяться, что не придется депилировать жо… задницу. Удачи.

24 июня 21:12:07

Крупным планом темно-синие плавки, почти не скрывающие большого полувозбужденного члена. Потом камера ползет вверх по голой груди, затем появляется лицо Джареда. - Как вам моя зона бикини? – Камера резко ныряет вниз, вновь демонстрируя узкие бедра в плавках. – По-моему, отлично. А вот мистер Эклз заявил, что с депиляцией я переборщил! У него, видите ли, не гейская порнуха, чтобы демонстрировать чисто выбритые гениталия! Это, между прочим, цитата. Как вы поняли, флиртовать за обедом желания не было. Поэтому, получив на мой заданный сквозь зубы вопрос «Что вы любите делать в свободное время, мистер Эклз?» лаконичное «Наслаждаться тишиной, Падалеки», я оставил попытки поддержать разговор. После обеда он три часа ставил меня в разные позы, но ему все время не нравилось. То его драгоценные плавки не было видно, то я слишком вызывающе стоял, что мой член казался ему слишком большим! Урод. Я что, виноват, что у меня такой большой член?! В общем, когда в конце дня он велел принести ему кофе, ничего удивительного не было в том, что услышав от него язвительное «Падалеки, а вам ничего не натирает?», я вылил этот самый кофе ему на штаны. Боюсь завтра идти на работу. Кажется, я окончательно подтвердил звание лузера. Может, мне даже приз дадут. Представьте: «Джаред Падалеки – лузер года с самым большим членом, не влезающим в объектив!» А что, это звучит…

26 июня 02:13:01

Сначала камера выхватывает раскуроченную постель с дрыхнущим в позе звезды Джаредом, потом в объективе появляется веснушчатое лицо с фотографии. - Привет. Я Дженсен. Судя по тому, что я тут увидел, моя личность ни для кого не секрет. В общем-то, я всего на пару слов. Джаред Падалеки, не видать тебе памятника твоему большому лузерному члену. Никогда. Потому что твой коварный, хитроумный и креативный план удался. Кстати, Падалеки, депилировать грудь совсем не больно. Задницу больнее. Завтра поймешь. Чао.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.