ID работы: 2745287

Я открою тебя миру

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Никогда за свою недолгую жизнь я еще не встречала таких странных людей, как он. Леон Варгас - парень, шокировавший весь класс в первый же день пребывания в нем. На перемене ребята столпились возле парты новенького одноклассника, дабы познакомиться с ним лично. Это у нас была такая традиция и, обычно, новички относились к этой традиции весьма предсказуемо. Но этот чудак умудрился ввести всех в ступор своим неожиданным заявлением. "Я не нуждаюсь в общении с вами", - холодно проговорил он, сидя на своем месте. Никогда не забуду ту тишину, что повисла в кабинете после этой реплики. Одноклассники не знали как реагировать, но в конце концов решили, что противиться желанию новичка не будут и, просто будут жить так, будто ничего и не было. Конечно, всем было интересно, в чем же дело. и Леона, естественно, начали доставать идиотскими вопросами. Парень отмахивался, мол, вам то что? Но в конечном счете, терпение его лопнуло и он выдал просто гениальнейший аргумент:" Вы лицемеры!" Круууууть, подумалось мне, и я окончательно выпала в осадок от такой вопиющей наглости! Честно сказать, немного поразмыслив, до меня все же дошло, что истинная проблема не в этом. И я попыталась выяснить в чем же дело. По началу, было нелегко найти общий язык с этим человеком, но, возможно, благодаря тому, что я была открыта и прямолинейна с ним, он мне доверился. Постепенно, я начала узнавать Хорхе с разных сторон и , видимо, я была первым человеком, который увидел его улыбку, ведь он всегда был так холоден к окружающим. Красавчик с кирпичной миной, не выражающей ничего. Да, не спорю, он был красавчиком. И как потом оказалось, красив он был не только снаружи. С каждым днем этот человек представал передо мной в разном свете. Он был добрым, умным, мужественным, сильным, благородным и талантливым. Но таким он был лишь передо мной. Конечно, мне это льстило, но иногда и раздражало. Представьте: вы наедине со своим другом, он улыбается, что-то увлеченно рассказывая, и тут к вам подходит одноклассник с каким-нибудь идиотским вопросом. Вы отвлекаетесь на одноклассника всего на секунду, а повернувшись к другу, обнаруживаете его вредную, безэмоциональную копию, способную лишь высказывать свое недовольство в адрес погоды. Не противно ли будет? Ответ очевиден. Иногда , перед сном, в мою воспаленную головку закладывалась мысль о раздвоении личности или, того хуже, о брате-близнеце, который на пару с Хорхе просто жестко разыгрывали меня, проделывая до чёртиков сложные махинации за моей спиной. Поняв, что мысль о брате-близнеце - полный бред, я остановилась на первом варианте. На следующий день, озвучив свой вопрос касательно второй угрюмой личности Бланко, я получила самый неожиданный ответ из всех неожиданных ответов. Этот двуликий чурбан потрепал меня по голове и мило улыбнувшись, сказал: " Кажется, кому-то надо заканчивать думать перед сном!" Что? Как ты смеешь, смертный? Жить надоело? Конечно, вопросы эти я не озвучила, ибо, начала нормально соображать только после десятиминутного шока. С каждым днём я становилась всё ближе к разгадке той тайны, которую я зареклась отгадать. Но доходила я до неё постепенно... Уже через месяц нашего с ним общения, я поняла, что этот странный паренек стал мне очень дорог. Всё свое свободное время я проводила с ним, в последствии, отдалившись от подруг. Конечно, они были от подобных изменений не в восторге, но отнеслись к моей ситуации с пониманием. И с хитрющими улыбками, которые мне абсолютно не понравились. К чему это было, я так и не поняла, но и размышлять по этому поводу не стала, ибо бесполезно. Мы пережили с ним многое за год, я поняла, что в каждом человеке есть свои загадки. У каждого из нас есть своя история, захватывающая дух. Мы вдвоём создали свою историю, которую Вы, возможно, скоро узнаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.