ID работы: 2745292

Легенда о Драконе-покровителе

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Эффектное появление.

Настройки текста
Несколько мальчиков, лет шести-семи, стояли небольшим полукругом, около рыжеволосой малышки. - Твои волосы крашеные! Ты просто хочешь привлечь больше внимания! - один из них схватил девочку за волосы и потянул вверх. - Но ты все равно останешься одна! К тебе никто и никогда не подойдёт, кроме твоего тупого братца, - все трое засмеялись. - Тц.. Ты можешь оскорблять меня, но ты не смеешь говорить плохого про Широ! - выкрикнула она и с силой ударила одного из обидчиков. От боли, на его глаза навернулись слёзы. Он бросил девочку на землю. - Да как ты смеешь дотрагиваться до меня! - он уже было замахнулся для ответного удара, но перед ним встала светловолосая девочка. Она посмотрела на всех троих гневным взглядом. - И что что у неё рыжие волосы! Это не значит, что она не человек! - крикнула блондинка, поставив руки на пояс. - Да и ты вечно твердишь, что ты мужик! Какой из тебя мужик, если ты поднимаешь руку на девушку?! Ещё в придачу и ревешь без повода! Выкрикнув на последок какое-то ругательство, мальчики убежали. Спасительница повернулась к рыжеволосой и, посмотрев на неё шоколадными глазами, протянула руку. - Я Люси, а тебя как зовут? - улыбнувшись, протараторила она. - Н-Нанами, - взяв за руку златовласку и поднявшись на ноги, ответила девочка. - У тебя все тело в ссадинах, - заметила Люси. - Пошли к нам домой, моя мама тебе их обработает, - улыбнулась она и потащила рыжеволосую в сторону своего дома. В глазах Наны начало темнеть, силуэт Люси начал постепенно удаляться. - Постой, не уходи, - выкрикнула она, собрав последние силы, и протянула руку вперёд. Голос златовласки начал раздаваться эхом в голове Наны. Он становился все тише, и тише, пока не пропал совсем... *** По вискам девушки потекли слёзы(т.к она лежала). Она резко распахнула свои серые глаза и посмотрела по сторонам. - Опять один и тот же сон... - тихо сказала Нана. - Ну ничего, теперь-то я увижу тебя, Люси. С этими словами девушка спрыгнула с кровати и подбежала к окну. Распахнув нежно-голубые занавески, она широко улыбнулась солнцу. - День, который я так долго ждала, наконец наступил! Рыжеволосая со скоростью света выбежала из комнаты и рванула на кухню. На столе уже стоял большой вишнёвый пирог и две коробки сока. На одном из стульев сидел молодой парень и с удовольствием уплетал кусок пирога, лежащего на тарелке. Одет молодой человек был в белую футболку и темно-синюю жилетку, прекрасно дополняющие друг друга. Чёрные штаны, в сочетании с серыми сапогами, по-моему смотрелись идеально. Светлые волосы были слегка взъерошены. - Ооо... Ты знаешь, что я люблю, - улыбнувшись, сказала Нана, потрепав волосы брата. - Естественно, - усмехнулся Широ. - Только давай ешь быстрее и переодевайся. Я буду ждать тебя у входа в гильдию. - Хах? У входа в гильдию? - переспросила Нана. Парень кивнул и пошел к двери. - Есть, капитан! - быстро сказала девушка и начала уплетать пирог в два раза быстрее. *** Широ стоял прямо у дверей гильдии. - Ну и где ты?! - раздраженно прошептал он. Радости парня не было предела, когда в поле его зрения попала девушка, бегущая на большой скорости по направлению к гильдии. Она была одета в желтую рубашку, расстегнутую и слегка прикрывавшую чёрный бюзгальтер. Бледно-зеленые штаны с низкой посадкой и черные кеды. На голове красовалась её любимая голубая бандана, а волосы, развиваясь на ветру, напоминали пламя. " Ничего себе! Вот это я понимаю! " - подумала про себя Нана и прибавила скорость. - Нанами, тормози! - крикнул Широ. Девушка опомнилась только в тот момент, когда уже врезалась в своего брата. Парень, в прямом смысле, влетел в гильдию головой вперёд и врезался в барную стойку Миры. Следом за ним, в дверях показалась рыжеволосая. - Чезанах? - произнес Гажил, нарушая тишину. Все сидели в шоке и с недоумением смотрели на "гостей". - Нанами Холибелл Де Райх! Будем знакомы! - громко сказала рыжеволосая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.