ID работы: 2745296

Мой. Ангел.

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

" Если уж ты сжигаешь мосты, Будь добра - не возвращайся за пеплом.

Ты, столь жалкая вечность, все же смогла, все же добилась того, чего желала. Да, умница моя, мы больше не вместе.

А ведь она была Да, черт возьми, она и есть! В ней было что-то от ангела и от того Человека, что вел не слишком хорошую жизнь. А помнишь, как она говорила В случае пожара - горите Гори, но не сжигай, да "

Их история была сама по себе фанатична. Он, оболдуй и скупердяй, она - странная, тихая девочка. Ангелок мой, как называл ее он. " Да, я думаю я ее любил. Нет, я ее люблю. Я люблю своего ангела. Но вечность, бестолковая ты су... Бездонная немая дура – теперь единственный мой партнер. Всегда им была, всю жизнь. Но если жизнь мне дано провисеть в ржавых склизких твоих цепях, мне без разницы, что ненавидеть. А ведь поначалу было просто страшно. Запястья стерлись и саднят теперь уже совсем лихорадочно. Я «было» с «будет» последнее время часто путаю. И не вижу в этом особой разницы, окунаясь в тихий омут воспоминаний, мой последний сумрачный ад.

А он горит Мой чертов мир горит дотла Сжигая чувства, память, все что было Что не было. Чего не было. Да, бестолковая моя Ты - сплошная аллегория. А осенью все ново Ты так ярко, беззастенчиво горишь."

Свои сумбурные мысли я снова оставляю на бумаге. Даже не прочитываю снова. Все это - прошлое, как и мой ангел. Сейчас я не знаю где она, с кем она, как она.. А зачем? Я никто в ее жизни, да. Я никто и по жизни. Стоит ли говорить, что все серо для меня. Звонок. Яркий, полный той жизнерадостности, что была у тебя, моя листопадовая, звонок ворвался в мои барабанные перепонки, переворачивая и без того анархичные и бессистемные думы в моей голове. Надо открыть. Это ты? Нет, это сон. Сон, в котором ты протягиваешь свою руку мне и улыбаешься той самой, теплой улыбкой мне. МНЕ, понимаешь, вечность? Ты что-то говоришь, захлебываешься, распахиваешь пальто и снимаешь шарф. А я стою. Я не верю. - Ты.. простила меня? - Я слышу это хриплый голос где-то далеко. Он не мой. Я давно потерял способность воспроизводить звуки. - Я просто не могу без тебя. - Тихий голос в ответ и потупленный взгляд. А дальше - объятия, поцелуи, милая ересь, что я шептал тебе на ухо, когда ты, прижавшись ко мне, только шмыгала носом. А от тебя пахнет все тем же апельсином. Ярким, как и ты, мой ангел. Вечность, ты такая су... Я надеюсь, Ты тоже сдохнешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.