ID работы: 2745319

С днем рождения меня

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кайли открыла глаза. Комната плыла перед глазами. Приплыли, тридцати нет, а с утра уже не хорошо. Девушка потянулась и попыталась сесть. В комнате было прохладно. В пожарной башне, к слову говоря, редко когда было очень тепло. Но причина была в другом. Девушка окинула себя взглядом. Она была в оранжевой жилетке Риверы на голое тело. Сам ее обладатель развалился возле дивана в неестественной позе, видимо, рухнув оттуда ночью. На нем были одни боксеры. Гриффин схватилась за голову. Что же тут вчера творилось? Ладно, что творилось, предположим, ясно, но как она могла допустить такое?! Девушка судорожно принялась собирать прошедшую ночь по кусочкам. Был вызов, мы поймали призрака. А потом... потом надо было оставаться на дежурство... с Риверой. Они, на удивление, о чем-то разговаривали, затем Эдуардо притащил откуда-то бутылку текилы... А зачем он ее притащил? А, точно, у него же день рожденья вчера был... А вот что было потом? Девушка вспомнить не могла... — Эдуардо, Кайли?! — размышления девушки прервал вопль снизу, — Вызовов больше не поступало? Кайли принялась метаться. Что делать? Что делать? Она, обернувшись пледом, бросилась к ванной. Остановилась. Кинулась назад. Пнула латиноса. — Вставай! — М-м-м-м... — послышалось в ответ что-то невнятное. — Вставай тебе говорю! Жанин идет! — Пусть идет. Еще пять минуточек... м-м-м... Скажи, чтобы шла помедленнее. Быть застуканной секретаршей совсем не хотелось, поэтому Кайли, схватив свои вещи, юркнула в ванную. Как раз вовремя. — Эдуардо? Все с тобой нормально? — Ну да... м-м-м... все прекрасно, Жанин. — Знаешь, вставай, а я, пожалуй, зайду попозже. В это время в ванной Кайли судорожно пыталась привести себя в порядок. Как она могла вообще такое допустить? И с кем? С Эдуардо Риверой! Парень ей нравился, но в этом упрямая девчонка не призналась бы даже себе. В дверь постучали. — Может, откроешь? — спокойно поинтересовался Эд из-за двери. — НЕТ! — Господи, чего я там не видел? — Получил свое? Доволен? Вот и катись! Дверь распахнулась, чуть не шиндарахнув бедного Риверу по лбу. Кайли была в бешенстве. — Спокойнее, дуреха. А вот эта вещь тебе случаем не нужна? Ривера думал, что его сейчас убьют или испепелят на месте. Поэтому не придумал ничего лучше, как протянуть Кайли ее лифчик. Девушка со злостью вырвала его и, фыркнув, захлопнула дверь. «Неужели она ничего не помнит? Не помнит того, что в самый интересный момент вырубилась. Ага, интересный расклад получается, хех», - улыбнулся Ривера, натягивая джинсы. «С днем рождения меня!», - парень с довольным видом растянулся на диване. Все еще будет. И не только секс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.