ID работы: 274538

Digital bath (Sung by Deftones)

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Digital Bath

Настройки текста
Чино разозлился. Он злился не так трепетно, как злится в песнях. Он злился убедительно и сурово. Злость возникала из-за отсутствия вдохновения и смысла, злость возникала из-за лажи и даже кашля. Ни электруха, ни старая добрая акустика не слушались его сегодня. Он бросил инструменты и посмотрел в окно. Там, в окне, прямо в глаза ему светили огни Сакраменто. Очень красивые и очень бесполезные. Он опечалился и отвернулся. Затем взглянул на них ещё раз. Они чем-то очень цепляли и завораживали, словно Чино видел их впервые. Он прошёлся по комнате. Прошёлся ещё, и ещё, и ещё. Задумался... Весна двухтысячного года не предвещала пока никому из них ничего фантастического. "Чёртово белое пони" - думал Чино. "Я не могу дописать лишь трек" - плакал он. Он плакал, а время шло, оно неумолимо бежало. Морено отправился на кухню. Он собирался принять дозу. Впрочем, такое действие могло только усугубить ситуацию. Итак, он взялся за шприц и закрыл глаза. Через несколько минут ему в лицо блеснул белый кафель ванной комнаты. Он сидел в полнейшей меланхолии и слушал как вода заполняет его ванну. Она текла прозрачными струями и слегка отдавала хлоркой. Чино дождался того момента, когда ванна заполнилась до нужного уровня и разделся. Он плавно погрузился в воду и зажмурился. Вода не производила впечатления глади, напротив, она довольно агрессивно себя вела, время от времени окатывая Чино маленькими волнами. При этом музыкант не шевелился, он лежал как живой мертвец: с закрытыми глазами, монотонно дыша. Вдруг ему показалось, будто кто-то схватил его за коленку. Он был очень напуган и удивлён. Морено посмотрел туманным взглядом по сторонам и никого не увидел, нырнул в воду и посмотрел туда. Там не было никого, кроме него самого. "Показалось" - сказал Чино шёпотом. Через пару минут он почувствовал тепло чьей-то руки на его израненном запястье. Он вновь нырнул и увидел рядом с собою в ванной женское тело. Оно казалось мотыльком по сравнению с грузным и мощным телом Чино, оно было свежим и прекрасным, как первый луч весеннего солнца. Девушка поманила музыканта к себе рукой. Он не стал сопротивляться. Ему было приятно подвергнуться ласке после долгих неприятностей и разочарований. Морено следил за каждым её движением и пытался их повторить, но ватные конечности не давали возможности это сделать. Он смотрел в её бледно-голубые, словно вода в ванне, глаза. Он наблюдал как чудное тело движется и прикасается к его собственному. Оно перемещалось именно так, как хотел того сам Чино Морено и это вызвало у него приятное чувство. Вода не стыла, она только нагревалась в действие плоти. Такой прекрасной и такой грешной. Это определённо должно было кончиться, но он не знала когда и почему. Он вообще старался не думать и забыть всё, что знал ранее. Всё. Кухня пропахла странными веществами. Кто-то нашёл использованный шприц под столом и ещё пару пакетиков с различными порошками. Кто-то нашел и Чино, полумёртвого Чино Морено в своей собственной ванной комнате. Он лежал в ледяной воде и еле слышно дышал. Он держал в руках бумагу с текстом и аккордами новой песни "Digital Bath".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.