ID работы: 274540

/Безымянный/

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

/Первый и последний

Настройки текста
Однажды,где-то далеко,жил один мальчишка.Имени дословно и не вспомнить,только можно сказать что был он счастлив,всегда...Когда видел своего лучшего друга,гулял с ним,играл.Общения.Сердце давало частые биения,пульс учащался.Можно было догадаться,что просто влюбился,чего он в принципе и не отрицал сам по себе. Увы история не столь длинна,и конец был не так трогательным как хотелось бы: -Я люблю тебя...-Промолвил мальчишка,в то время сильно любя своего друга.И как то робка,подрагивая собственными словами.Взгляд перекидывался с лба собеседника уже на его карие глаза..Глаза с безразличием мыслей,но столь добрые... -Прости,но я не признаю однополость любви,друг мой.Не больше,сам понимаешь. -Да понимаю.Тогда разреши сделать подарок на прощание?.. -Прощание? Последние слова,лучшего друга как-то затронули души или скорее всего ошарашили."Как? Почему прощание?.."-думалось ему.Но всё тщетно и дословно банально,когда один из собеседников,не успевает даже задуматься на долю секунды,а его губы насильно соприкасались с тёплыми губами того самого безымянного мальчишки,признавшегося ему в любви. Улыбка на губах,но только у одного.Взмах руки,как на прощание,поворот спиной к тому кто его отверг и мысли,что будто бы на самом деле он думает теперь только о нём,о том что не смог высказать правды.Это было бы довольно мило..Будь на самом деле не лож фантазий.Но увы...После этого события,Безымянный не когда не встречал своего лучшего друга,исчез,и больше не кого не смог полюбить,до конца своей жизни. А что же сам его друг? Временно стоял в окоченение,будто замёрз,испугался или ещё что-то более ужасное...Холодные как лёд пальцы,дотрагивались до собственных губ.До сих пор не хотелось осознавать что сейчас что-то было.Но пожав плечами,он слегка расплылся в грустной улыбки,провожая ей Безымянного,вслед.Тот же лёгкий поворот на градусов 90 и лишь пыль дорог запомнит,то что было здесь,на этом месте.Его любовь,его улыбку,его заветную мечту. Его лишь взгляд,его лишь мысли и безответная любовь... На этом и закончилась их краткая история,кто полюбил,кто был отвергнут,судьба увы,всех не щадит.Один женился,другой погиб вот вся история любви.Будь счастлив тот,кто всё читает,и обретёт науки свет.Надеюсь всё и более не будет,такой трагичнее судьба.Хоть не Ромео и Джульетта,но смысл ясен,нам спроста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.