ID работы: 2745401

Пришла на репетицию - обрела любовь.

Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Яркое солнышко только показалось из- за горизонта, грея своими тёплыми лучиками всех жителей. День начинался превосходно. По каким-то причинам сегодня Алиса совершенно не хотела спать и проснулась рано. Распахнув тёмные шторы, девушка подняла руки и зажмурила глаза, как бы здороваясь с новым днём. Быстро выбежав из комнаты, она отправилась на завтрак. Утром, она как всегда выпила немного кофе и легкий йогурт. Ах, да, немного о нашей главной героине. Как вы уже заметили, ее звали Алисой, и ей было всего 16. Она имела длинные вьющиеся волосы, отличную фигуру и привлекательное лицо. Алиса до безумия любила танцевать и увлекалась спортом. Сегодня, в прочем, как и всегда, она убежала на репетицию танцев. К ее удивлению, когда она пришла, никого из ребят не было, на условленном месте встречи стоял лишь один парень лет 18. Она часто видела его тут, и он ей нравился, но подойти стеснялась. Парень был накачен с густыми каштановыми кудряшками. Он ходил сюда заниматься боксом и, заметив Алису, не растерялся, подошел познакомиться. Она давно уже ему приглянулась. — Привет, я Гарри — сказал он и улыбнулся. -Алиса. — Девушка неохотно ему ответила, стараясь скрыть ликование в душе, и собиралась уже уходить, но парень не собирался ее отпускать. Он резко схватил Алису за руку, девушка испугалась и начала врываться, однако, он не обращал на нее никакого внимания и потащил в какое-то здание. Алиса кричала, рыдала, билась в истерике. Осмотревшись, она поняла, что находилась в гараже. Но тут было довольно прилично. Стены тёмно красного цвета, такой же потолок. Стол из дерева, кровать, большой шкаф. Гарри прижал Алису к стене и повернул задом к себе, его руки ласкали тело девушки, он мял ее грудь, гладил ее стройный животик и постепенно его рука опустилась ниже. Парень медленно отодвинул ткань трусиков и с ее губ сорвался стон. Услышав первый стон, который непроизвольно вырвался с губ девушки, Гарри самодовольно улыбнулся. Его длинные пальцы чуть касались её интимного места. Он не спеша раздвинул её половые губки и стал медленно ласкать её клитор. Алиса перестала брыкаться, но слёзы всё ещё текли по её лицу. С её губ, срывались тихие стоны наслаждения. — Если ты будешь хорошо себя вести, то я буду нежен. — шепчет парень и прикусывает мочку её уха. Девушка молчит, что действует на нервы. — Ты меня поняла? Алиса делает не уверенный кивок и парень расплывается в улыбке. Его пальцы двигаются ниже и уже возле входа в неё. Девушка вздрагивает. — Люблю быть первым — шепчет он и отходит от девушки. — Повернись. Алиса медленно поворачивается. По её щекам текут слёзы, но парню всё равно. — Подними руки. — приказывает он и она выполняет. Парень снимает с её футболку и лифчик. — Руки за голову. — следующий приказ. Девушка стоит почти голая перед мало знакомым парнем. Он нежно берёт в руку её грудь и начинает мять, оттягивать соски. Алиса кривится и начинает отходить. — Стой смирно. Тоже самое он проделывает со второй грудью. Затем он подходит ближе и сладко целует её. Резко стягивает остатки одежды. — На колени.раздвинь ноги- Алиса выполняет приказ.- Вот так и стой. Он подходит к шкафу, что — то достаёт и поворачивается к ней. В руках он держит маленькую вещь. Гарри подходит ближе. И начинает сжимать сосок, а потом цепляет на него зажим, повторяет со вторым. Алиса кричит от боли и морщится. — Вставай. Девушка поднимается. Парень проводит рукой по её промежности. — Мм, мокренькая. — шепчет он ей в ухо. Парень снимает штаны и надевает презерватив. Его друг стоит по стойке смирно. Он кладёт девушку животом на стол. Соски гудят и ноют от зажимов, а руки до сих пор за головой. Они уже затекли, что приносит дискомфорт. Гарри пристраивается сзади и медленно входит. Девушка орёт от боли и сильно сжимает свои волосы. Парень даёт несколько минут привыкнуть и продолжает делать толчки. Несколько толчков и Алиса привыкает к боли. — Одной рукой массируй клитор — приказывает он и девушка выполняет приказ. Вскоре их накрывает волна оргазма. Парень снимает презерватив и выкидывает его. Поднимает заплаканную девушку. Он целует её и немного успокаивает. Гарри разрешает ей немного отдохнуть, пока он не вернётся и скрывается за дверью. Девушка не знает, что ей делать соски ноют, и она снимает зажимы. Трёт их, пытаясь унять боль. Но тут неожиданно он возвращается. Увидев, что она сделала, парень хмурится. Подходит к шкафу и что — то достаёт. — Иди сюда, не послушная девочка — говорит он стальным голосом и садится на стул. Девушка подходит к нему. Гарри снова вешает зажимы, но уже к ним прибавляет грузики. Они оттягивают соски и это больнее в двойне. Парень разворачивает Алису и нагибает её. Он кладёт что — то в рот и, достав это, аккуратно вводит в девушку. Это металлические шарики. Небольшая верёвочка торчит, для того, что бы можно было их достать. — Выпрямься — приказ. — А теперь дойди до стены и назад. Т.к.они находятся возле одной стены, то девушке нужно пройти приличное расстояние. Когда она делает несколько шагов, понимает, зачем он так сказал. Шарики внутри переворачиваются и крутятся. Это щекочет всё внутри и Алиса возбуждается. Дойдя до него, она становится рядом. Парень резко ложится её на свои колени, так что попа, самая высшая точка. Рука Гарри парит в воздухе и с силой опускается на попу девушки. Она вскрикивает. Он начинает бить её, но это сладостная боль. Ей приятно. Когда рука парня опускается в 20 раз, он поднимает девушку. Достаёт шарики. Приказным тоном говорит стать коленками на стул и прогнуться в спине, выпятив попу. Алиса послушно выполняет приказ. Он пристраивается и снова входит. На это раз он входит быстро и жестоко. Входит почти полностью и выходит почти до конца. Девушке уже не больно и она тихонько стонет от каждого толчка. Ловит ритм и помогает ему. Ещё минут 20 и он выходит из неё, с шумом кончая в сторону. Переворачивает Алису и снимает зажимы. Легонько трёт соски, что бы унять боль. Снова подходит к шкафу, и развернувшись, идёт с небольшой папкой и 2 халатами к Алисе. 1 халат он одевает на себя, в другой укутывает девушку. Гарри садится на стул и сажает на коленки Алису. Открывает папку. — Подпиши это. — говорит он. — Что за бумажки? — тихонько спрашивает она. — Договор о неразглашении — он трётся носом о её щёку. Алиса быстро читает и подписывает бумагу. — Умничка — шепчет он — Ты моя, моя девочка, я тебя никому не отдам. Знаешь, сколько лет я за тобой наблюдаю? Ты мне понравилась с первого дня, как тут появилась. Наверное, Я люблю тебя. Прости, что сделал тебе больно. — говорит он. Алиса слышит в его словах отчаяние и понимает, что он тоже нравится ей. С её глаз текут слёзы. Она поворачивается к нему и сильно обнимает за шею. — Тише, малышка — шепчет и гладит её по спине он. — Я тоже люблю тебя, Гарри. Пообещай, что никогда не бросишь меня. — сквозь слёзы шепчет она.  — Обещаю. Гарри несёт её на кровать, ложится рядом и девушка, прижавшись к нему, засыпает. А он долго — долго смотрит на Алису и понимает, что обрёл своё счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.