ID работы: 2745403

Любовь зла

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Ты был сначала ей всего лишь другом, Со стороны смотря за роковой красой. Ты молча ждал,когда случится чудо, Она поймет,что лучше быть с тобой.       Тогда на землю хлынул страшный дождь, Как-будто небеса оплакивали твою жизнь, Но знака скорбного ты вовсе не поймешь И место обретешь свое среди могил.       Твоя любовь в короткой юбке шла, Стирая лживы слезы с равнодушных глаз. Она витала где-то в облаках, Но рай доступен ей был лишь во снах.       Ты рыцарь в доблестных доспехах, Сраженный черной магией любви. В твоих глазах Она сияет ярким светом, В твоих глазах Она прям ангел во плоти.       Но сердце глупое не видит саму суть, Она лукава,ее душу к жизни не вернуть. А ты ослеп, и мчишься на огонь, Что лишь сожжет,оставив в груди боль.       Ты на коленях молишь о любви, Не понимая ради чего ты бьешься. Она ведь просто ангел во плоти, Не важно,что не цвета солнца.       Твой личный дьявол хладно улыбнулась, Смотря на рАба молча, свысока. Когтями красными лица она коснулась И ,наконец,лишь "да" произнесла.       Улыбка радости сияла на челе, Душа рвалась на волю словно птица. Послушай,ведь не от радости она, А лишь бы прочь сбежать от дьяволицы.       Ты каждый день спешишь к ней будто пес, Заглядывая преданно,ты слушался хозяйку. Но для нее все было не всерьез, Она рабов меняла как перчатки.       Но истина всплывет и правда осветит твой взор; В тот вечер ангелы исторгли боли стон; Когда спеша с кольцом к единственной родной, Ты был ее изменой с другом страшно потрясен.       Тебе был дан последний шанс, Исправиться,зажить,начать опять сначала. Но в сердце и душе царила пустота. Расправив руки,сбросив все доспехи, Рыцарь бросился навстречу с хладною водой, Навстречу с неминуемую смертью.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.