ID работы: 2745479

Племянник.

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одним поздним вечером Бен решил полазить в социальных сетях. Там было как всегда не интересно. В последние время Бен стал ходить скучный и кислый. Он даже отказывался есть. Джефф попросил Бена снести систему на его компьютере, но Бен отказал ему, мотивируя тем, что ему не до этого.       Бен заходил в социальные сети каждый день в надежде что там появится что-то интересное, и однажды ему улыбнулась удача. Он нашел девушку очень напоминавшую ему его сестру. Он написал ей: - Давай поиграем? - Что? - Ой извини. Можно задать вопрос? - Хорошо. - У тебя был брат Бен? - Ну да он утонул. Мне не хочется об этом говорить. И откуда ты знаешь? - Ты решишь, что я псих, но я и есть Бен твой брат. - Зачем ты это делаешь?! Я и так тяжело перенесла смерть моего брата! - Ты поверишь мне если я тебе это докажу? - Ну попробуй у тебя ничего не выйдет.       Он зашёл к ней через компьютер. - Вот видишь это я. Знаю я изменился. Я полу человек полу призрак.- заговорил Бен, как только появился в комнате у сестры.       Сара была в шоке. Она не могла поверить в происходящее.       Они переписывались довольно часто. Бен узнал, много печальных новостей о своей семье. Однажды Сара написала Бену что у неё будет сын. Бен был на седьмом небе от счастья, его радости не было придела.       Через 9 месяцев у Сары родился сын Оливер. Бен узнал об этом первый. Отец бросил Оливера когда ему было 3 года. Оливер с Сарой остались одни. Бен помогал им как мог, присматривал за малышом. На 10-летие Оливера, Сара решила устроить мини-вечеринку и позвала своего брата. Она пошла в магазин за продуктами чтобы испечь торт к прибытию Бена. На обратном пути она переходила дорогу на зеленый, но грузовик несся на высокой скорости и сбил ее на смерть. Бен единственный из более менее живых родственников ходил на опознание тела, ему пришлось маскировать свои глаза. Так как отец бросил Оливера ему оставалось только переехать к своему дяде-Бену. Бен знал о том, что Оливер должен переехать к нему, но не знал когда. У Оливера были коричневые волосы, синие джинсы, красная футболка с волком и зелёные кеды. Когда он приехал не кто его не ждал. Смайл учуял, что кто-то пришёл он побежал на улицу и начал лаять на Оливера. Джефф услышал и вышел на улицу. Он увидел мальчика и в недоумении спросил: - Ты кто?! - Я-Оливер. Я приехал к своему дяде Бену. - Ну ладно раз такое дело, я думаю ты можешь пройти.       Джефф пригласил Оливера пройти в дом.       В доме было жутко. Джефф провёл Оливера в комнату Бена, там было немного не убрано, Бен седел за компьютером и как всегда играл в игры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.