ID работы: 2745506

В самом сердце. В каждом гердце.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Американская жизнь.POV Юлия.

Настройки текста
-Объявляется посадка на рейс "Москва - Нью-Йорк". Всех пассажиров просим подойти к месту посадки! - Раздался мягкий женский голос. Ну, вот и все. ВПЕРЕД! И ни шагу назад! Я начала искать глазами маму и отчима. Они уже подходили ко мне. Мне резко стало холодно. Не привычно. Не уютно... Такое происходило постоянно, когда ко мне приближался отчим. -Ну, что, пойдем? - Спросил он. Его глаза как-то странно блеснули. Я еле заметно кивнула. Медленным шагом я шла к заветному люку. Я смотрела в окно. Россия меня провожала летним ливнем. В Нью-Йорке, наверное, тоже дождь. Хотя откуда мне знать? Единственное, что я знаю об Америке это язык. Все! Миленькая стюардесса попросила наши билеты. Я молча и хмуро отдала ей свой билет и направилась в кабину самолета. Я быстро нашла свое место. Приземлилась и успокоилась. Мягкие удобные кресла. Милые улыбающиеся стюардессы. Какая- то женщина рядом. Ей не больше 40. Она похожа на мою маму. Даже слишком похожа. За маму вообще можно не беспокоиться. С ней Кирилл. Он хоть мне и не очень нравится, но человек он надежный. в Америку мы летим из за мамы. Как это не прискорбно у нее рак груди. И как обычно в России операции не дождешься. Надо либо за 10 лет очередь занимать, либо лететь в другую страну. Более рационально конечно второе. На самом деле я даже немного рада. Так бывает. Тебе хочется уехать из идеальной жизни в неизвестную. Что-то вроде мазохизма. Весь полет я была спокойна, за свою американскую жизнь. Я думаю, там такие же люди как и в России. Переживать нечего. Тем более, я была занята. Читала "Над пропастью во ржи". Да, да, многие прочитали это произведение, будучи в 7-ом классе. Но у нас была мода на "50 оттенков серого". Прочитала все. И немного жалею, что потратила на это свое время. Не понимаю, как из экранизации этой книги не сделать порнуху?! -Всех просим пристегнуть ремни безопасности! Мы снижаемся!- меня разбудил сначала эта фраза, а потом меня толкнула в бок женщина, что сидела рядом. -Ой, Вы уже проснулись, извините!- Голос был до жути писклявый. Я еле сдержалась, чтобы не сморщиться. Я пристегнулась и посмотрела в окно. Вот он- Нью-Йорк. Мы медленно начали снижаться. Потом началась качка (или болтанка). Я прижалась в кресло. Закрыла глаза. -Да не переживайте вы так. Ничего страшного...- Попыталась поддержать меня женщина. Я выдавила улыбку. Ага как же. Она хотя бы знает, что самые опасные минуты, это первые 7 взлета первые 9 приземления?! Но, Слава Богу, мы выдержали эти 9 минут. Я отстегнулась и направилась к выходу из самолета. Мы ехали от аэропорта на такси. Кирилл какой-то супер бизнесмен и у него есть квартира в Америке. Еще с тех времен, когда он был стажером. Мы подъехали к большому небоскребу. Странно, я всегда думала, что в небоскребах находятся, только крупные офисные кампании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.