ID работы: 2745537

Мандаринка: Месть ИванГая

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любви все фрукты покорны.

Настройки текста
Было яркое солнышко, а мандаринка лежала в коробке, и её всё время пытался продать какой - то таджик. Она смотрела, как мандаринки раскупали, прямо как горячие пирожки у тёти Любы в закусочной! И вот, день подходит к концу, осталось лишь несколько мандаринок, но тут я вижу... ИванГай! Тот самый, который "хаю хай, с вами ИванГай!". Иван посмотрел на коробку с мандаринами, и, замер. Он сразу узнал эту мандаринку! А всё потому, что мандаринка была сестрой той самой, той самой мандаринки, которую он съел неделю назад. Она оказалась с косточкой, и он отправил сестру мандаринки в ад, после этого, он не спал, и думал лишь о том, что даже мандаринки его придают... Но! Пришло время мести! Иван храбро и уверенно подошёл к таджику, и, тыкнув пальцем на бедную, испуганную мандаринку, сказал - Заверни, мне, друг, вот эту мандаринку! Таджик завернул манда - манда - мандаринку в пакетик, и, под барабанную дробь, протянул его Ивану. - Спасибо, с вами был ИванГай, бай - бай! - сказал он, и крепко сжав пакетик с мандаринкой, пошёл домой. Он рассматривал мандаринку со всех возможных ракурсов, и улыбался, представляя его жестокую месть. А мандаринка лишь сидела, и смотрела на своего будущего убийцу. И, наконец, ИванГай уже стал подниматься по лестнице, открыв дверь, он аккуратно положил на полку мандаринку (наверное, что бы не повредить раньше времени), и, переодевшись, потопал на кухню. Он положил перед собой мандаринку, и, улыбнувшись, начал медленно очищать её. Очистив бедненькую, он вот — вот запихнул её в рот, как выскочил огромный, лохматый пёс, и выхватив мандаринку прямо из рук ИванГая, зарычал от удовольствия, жадно поедая оранжевую фигню. ИванГай вздохнул, пожав плечами, а потом спросил - Без косточек? Собака в ответ лишь хрюкнула, что означало "Да" Стоп, откуда появилась собака?... А это уже другая история. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.