ID работы: 2745562

Западня

Смешанная
R
Завершён
236
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 71 Отзывы 69 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Скажи, Теппей, — вдруг начала девушка после нескольких минут напряженного молчания. — Тебе тоже не нравится, что мы подружились с бывшими членами Поколения Чудес и их нынешними командами? — Рико говорила очень тихо, почти шепотом, опасаясь непонятно чего. Было уже около девяти часов утра, и отдохнувший после вечерней суеты Токио теперь кишел людьми. Каждый из этих людей вновь спешит по своим делам. Киеши всегда нравилось наблюдать за жизнью этого непоседливого города. Такого же непоседливого, как и люди, живущие в нем. Наблюдая за утренней суматохой, на лице парня расцвела еле заметная полуулыбка. Мысли вновь куда-то улетучились, разум полностью расслабился. — Теппей, ты меня вообще слушаешь? — недовольство Рико внезапно вывело его из этой странной прострации. И посмотрев на свою подругу, он лишь улыбнулся. Темные, отросшие до плеч, мягкие волосы - мягкие, потому что прикасался; сердитые карие глаза, в которых он не раз пытался утонуть и брови, сдвинутые к переносице от недовольства, и обиды. - Что ты улыбаешься? — Да нет. Я думаю, это хорошо, что мы смогли подружиться. Они хорошие ребята, — ответа на последний заданный вопрос Айда Рико не получила, но зато получила на первый. Временами Теппей так выбешивает ее, прямо до дрожи, но сейчас почему-то его ответ вызвал в ней только какую-то тревогу и неопределенность. Зачем-то пожав плечами, девушка потянула баскетболиста за рукав, заставляя двигаться вперед. Но пройдя всего пару десятков метров, Киеши остановился, чем вызвал у своей подруги заинтересованность. — Вон там. Куроко. И правда, силуэт, показавшийся из ниоткуда показался девушке более чем знакомым. Аккуратная походка, узкие плечи и эта манера появляться из ниоткуда выдавали хозяина с потрохами. — Куроко! Услышав, как чей-то знакомый голос его окликнул, Фантом остановился. Дождавшись друзей, Тецуя еле заметно поклонился в знак приветствия и, вытащив руку из кармана, еще больше натянул на голову капюшон, словно стараясь от чего-то укрыться. — Куроко-кун, почему ты в куртке в такую погоду? — девушка недоумевала. — Да еще и в капюшоне. Легким ненавязчивым движением Рико попыталась снять капюшон. Куроко сейчас вел себя ни сказать, что странно... А как-то не так. Не так, как обычно. — Не надо, Рико-сан. Мягко перехватив руку тренера, Тецуя аккуратно отвел ее от своего лица. — Но... Почему? — Я — Фантом, Рико-сан. — Не принимай это так буквально. Теппей лишь посмеялся и легонько ударил распасовщика по плечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.