ID работы: 2745620

Неизвестный с "Неизвестного"

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

IP-адрес

Настройки текста
Я проснулась от светлых лучей солнца, попадающих в темные глаза. Утро. Моменты вчерашнего дня, не давали мне покоя. Мне казалось это все сном, я подставила охранников моего начальника. «Побила» и без того слабого Соняева. Пусть, что было, того не вернуть. Звонок в дверь, в семь утра. Сразу понятно, что человек «знает правила этикета». – Катя?! – Да, у меня чудесный план. – Гордо произносила Катя. – Чудный-пречудный, как и остальные, ты мне уже все выходные попортила, дай отдохнуть, больная. – Ехидно отвечала я. – Как знаешь, но... – Приостановив Катю, сказала я: Меня пугает твое «но». – Савельев согласился с нами работать, точнее, ты его попросишь и он согласится.

***

Я проклинала уже каждый момент, каждую душу влезшую в эту историю, почему я зашла на этот сайт, надо все остановить. Хотя, я же не остановлюсь, кровь из носа узнаю кто это. Может это моя судьба, я все думаю: «Завтра, завтра начну новую жизнь... Потом, потом», хотя понимаю что «потом» уже не будет, завтра нет, есть сегодня, что не завтра, то сегодня. Потом, потом.. Это будущее, сегодня настоящее, потом – успеется, а пока надо жить сейчас, творить и строить, фантазировать и мечтать, лучшие годы моей жизни. Может быть я именно благодаря этому сайту найду свою любовь...

***

– Алло, Савочка, не поможешь по старой дружбе. – Сексуально шептала я. – Следователь Савельев к вашим услугам. Высказав всю ситуацию, все в красках и подробностях, Савельев сказал что я недоразвитая, больная и слово тако-оо-е еще, мм, не помню, но очень умно и прямо про меня, но согласился, мастерство не пропьешь, чары, мои чары.

***

– Пробей его IP-адрес, и мы выясним кто же это. – Дело подсудное, но если свидание и фланцушский пошилуй, то да. – Противно шипилявя, говорил этот чудик. – По русски, дверью. – Фто? – Ничего, делай давай. – Запишивай. –Долго диктуя номер и адрес говорил он. – А ты знаешь кто проживает по данному адресу? – Нет, а надо?

***

Мы сели в красный джип и ехали по указанному адресу. Вот вроде здесь, нет помойка какая-то. Вот, хотя нет. Так, вообще в объезд ехать надо. Ну и захолустье, как деревня... Два часа поездки и мы на месте.        По указанному адресу проживала какая-то дама, она вышла к нам в шелковом леопардном халатике, завопила, закричала, что тут не проживает не какой мужчина, живет она тут двадцать пять лет, толи ошибка, толи обман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.