ID работы: 2745620

Неизвестный с "Неизвестного"

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мечты сбываются.

Настройки текста
Я приехала на работу, открыла серебристым ключом дверь, от своего нового кабинета, и ждала, ждала его. Вот как я его повышу, если он, даже вовремя не приходит? – Здравствуйте, Анна Владимировна, я не опоздал? – Запыхавшись, спрашивал Андрей. – Просто, просто Аня! – Все так же настойчиво, утверждала я. – В неформальной обстановке, Аня. На работе, мы работаем, поэтому Анна, Анна Владимировна. – Как скажешь, ну, что подписываем, иди сюда. Долго творилась не понятная суматоха, я тянула время, лишь бы, не подписывать документы и не повышать его, но что сделано, то сделано. Ничего не вернуть. – Ну, что Андрей, поздравляю! – Говорила я. – Спасибо, а где мое новое рабочее место? Ужас, об этом я не подумала. Где ему расположиться? Может со мной в кабинете, хотя, нет! Тогда я буду наблюдать всю их любовь, с этой крашенной, не естественной прошмандовкой. Такого я не вытерплю, хотя... Я смогу быть ближе к нему, переманю на свою сторону. Даже не додумавши, я громко заявила: – Со мной, в одном кабинете, только сдай инвентарь, я тебе ноутбук выдам. – Вот мое рабочее место, компьютер, только мышку я старую сломал, но новую купил! Проблем не будет?– Боязливо отвечал он мне. – Нет, не будет, коллега! Андрей ушел осваиваться в кабинете, а я ждала сотрудников! Ведь так как я новый директор: должна провести инвентаризацию, проверить интернет-историю. Чтобы проверить, чем занимаются на работе сотрудники, ужасно трудный день. Но ничего не поделаешь. Все на месте, стоило только рассказать о планах на грядущий день: «Уважаемые работники, Андрей Викторович, был сегодня повышен, теперь он мой заместитель, поэтому убедительно прошу вас, относится к нему как к человеку высшего ранга! Еще, сегодня будет проведена инвентаризация, проверятся ваши компьютеры, вы все отправляетесь с креативной командой, на оформление свадеб. Рабочий день закончится, в семнадцать ноль, ноль. Пока Андрей работал, оформлял заказы, я смотрела весь инвентарь на годность! Отличная новость, вся техника в порядке, значит, не придется тратить деньги на покупку новой. Приступим к интернет-истории пользования. Ох уж этот Коля, порно сайты, хитрый какой, а Новикова весь день фильмы смотрит, что Тарасов в Одноклассниках сидит, это понятно. У Андрея компьютер под паролем, странно, ведь запрещено ставить технику фирмы на пароли. Я громко крикнула «Андрей, какой пароль от компьютера». Он выбежал, как ошпаренный, кричал, вопил «Не надо, я сам! Не смотрите, нельзя!» – Как это нельзя?! Я начальник, мне все можно! – Твердо отрезала я. – Нет... Там мое личное! – На работе мы что делаем? Работаем. Никаких «не», мне надо писать характеристику, тем более при твоем повышении. Пароль быстро! – Я сам введу. Он закрывался, как мог, но мой друг программист, рассказал мне, как смотреть только что введенный пароль. Удивил он меня, очень! «АнечкаЛюбовь», вот это да, хотя, скорее всего это не обо мне, а о его новой девушке... Смотрим историю, почему он стоит надо мной? Надоел. История была открыта, то, что я увидела, ошарашило меня, я была поражена до глубины души! – Андрей, ты в меня влюблен? – Да, да! А что я не могу, в тебя влюбится? Не могу, как обычно, все вы такие. Но знай из-за тебя, я бросил свою невесту, ты сорвала мне голову! Понимаешь? Без разницы, что ты сейчас подумаешь, но... И тут произошло то, чего я ждала так долго, это поцелуй, поцелуй, такой нежный романтичный, страстный. Его губы, разрез, такие великолепные, я попала в рай! Вся эта история, приятно кончилась. Оказывается, когда Андрей пришел в наше агентство, он заметил меня, заказывал свадьбу, влюбился, но уже купил кольцо, и должен делать предложение своей девушке. Потом он специально устроился, следил за мной. Скорее всего, это судьба. Запомните, мечты сбываются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.