Часть 1
6 января 2015 г. в 17:03
- Ну и как это понимать? - сказал Фроман, вляпавшись в грязь. Он просто шёл дальше. Просто шёл в Нова-Проспект. Он же тоже хотел стать комбайном, но мистер Хендерсон просто не пустил его на операцию. И вот Фроман приближался к одному из мест повстанцев. И тут вляпался по шее в грязь. Нет, чтобы просто нормально пойти, он падает в грязь. И что делать теперь-то? Как выбираться?
- Есть идейка, - Фроман улыбнулся, увидев рядом... бочки. Те самые взрывные бочки. Ну, он просто слегка перетрудился (или пару раз случайно нажал нолик) и заказал десять тысяч бочек. Это норма. Гордон достал из рюкзака... лопату.
- Не, не то.
- А вот это вообще я не припомню, откуда взял, - РПГ. И вправду, откуда она у него?
- Бочка
- Чемодан того парня исчезающего
- Радио
- Рычаг от ловушки из Рейвенхольма, подаренный о.Григорием
- Вот! - Гордон достал пистолет, с трудом подошёл к бочке и выстрелил в неё...
А упал он у берега. Весь в грязи, песке и так далее. Пора бы и помыться. И Фроман так и подумал. Ведь не надо же идти к повстанцам с таким видом.
- Время купаться! - Гордон снял с себя в одежду и нырнул. Так он блаженствовал (менее минуты), как вдруг его кто-то укусил. И второй, и третий, четвёртый, десятый, двадцатый, сотый...
- АААА!! Кровососы-пиявки!! - Фроман выскочил из воды и бысстро достал бочку. И снова выстрелил...
- АААА!! СНОВА!- Гордон снова добежал до одежды, оделся и выстрелил из РПГ под ноги.
Ну, Фроман очнулся уже у повстанцев. Такие дела.
Конец