ID работы: 2745805

Ты болишь у меня внутри.

Big Bang, 2NE1, G-Dragon, Kiko Mizuhara, iKON (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Во мне ничего не осталось. Я разбита, словно ваза, упавшая со стола. Проще замкнуться, чем кричать во всю глотку тем людям, для кого твоя боль- просто слова.

Настройки текста
Зимой, когда за окном минус десять и идет снег, хочется сидеть возле камина, слушать треск горящего палена, пить горячий какао и наслаждаться нежными и теплыми объятиями любимого человека, но вместо этого я вновь просыпаюсь в своей кровати, когда за окном еще сияют звезды и светит яркая, одинокая луна. -Вот черт. – Я потянулась к прикроватной тумбочке и включила стоящую на ней лампу серого цвета. Комнату озарил тусклый свет, заставляющий предметы становиться самими собой. Сев на край кровати и свесив ноги, я коснулась дрожащими пальцами холодного пола. Тело вмиг покрылось мурашками. Ненавижу. Холод собачий. Только тараканов морозить. Когда человек с именем Квон Джи Ён еще был в моей жизни я не чувствовала такого холода, исходящего от остального мира. Встав с такой же холодной, как и все мое окружение, посели я прошаркала на кухню. На столе стояли недопитый холодный чай и пачка сигарет с ментолом. Я достала одну и покрутила ее в руке. Что со мной стало? Раньше я не позволяла себе, и смотреть на сигареты, а теперь мне пачки не хватает на день. Мои легкие чернее ночи стали, к врачу не ходи. Докатилась. Убиваю себя из-за прерванных отношений. Да, я слабая, мне больно и хочется хоть как-то остановить действия яда, пущенного по венам. Оперевшись о стену я все же закурила, разгоняя по телу очередную порцию никотина. Лежащий в трех сантиметрах от меня телефон завибрировал. Я вздрогнула от неожиданности. -Алло, - прохрипела я, затушив сигарету. – Сын Хён, тебе не стоит так беспокоиться. Звонишь посреди ночи вместо того, чтобы мирно отсыпаться после работы. -Просто знаю, что ты не спишь… -Ты-то тут причем? – я глубоко вдохнула воздух, пропитанный сигаретным дымом. Не стоит реветь именно сейчас. Сын Хён тут же сорвется с места и примчится. Я не настолько эгоистична. -Плачешь? – тихо спросил Чхве. -Нет. Не плачу. -Тогда до завтра, спи спокойно. После разрыва с Джи я первый месяц не могла общаться с Сын Хёном, с которым так быстро нашла общий язык. Сейчас и тогда он напоминает мне о Ёне. Поначалу я хотела оборвать и эту ниточку, связывающую меня и тот мир за окном, но парень был настойчив и непреклонен, он не отступал. Такому рвению я могу лишь позавидовать. -Хорошо. Добрых снов, Сын Хён. – мое долгое молчание посреди разговора… все нормально, он привык. Услышав короткие гудки на том конце, я знала, что сейчас будет больно. На носочках развернувшись к подвесным полкам, я открыла нужную банку, закинула в рот несколько горьких таблеток. -И кто только придумал такие горькие пилюли. После такого не будет тебе покоя. Морщась от оставшегося привкуса горечи, я побрела в комнату. Путь освещали лампа и слабые проблески рассвета. Я залезла под одеяло, укуталась с головой и, спасибо таблеточкам, уснула. Внезапный грохот заставил проснуться. Не понимаю где и кто я, мозг дал команду телу, и оно как-то направилось к месту, где что-то разваливается на куски. Да так быстро я добралась до кухни, что не успела проснуться. -Боже, Ха На, я тебя разбудила? Прости. – Я протерла глаза ладонями. Нет, мне не кажется, это определенно не галюники. Еще один гость из наболевшего прошлого – Ли Че Рин. И кто только ключ ей дал? – Сын Хён оппа попросил отвезти тебе эти сумки. Он дал мне ключ. – На столе стояли три огромные сумки, забитые продуктами под завязку. -Хорошо, спасибо. -Ха На…мне жаль. – Вот же елки зеленые, почему именно сейчас её пробрало на жалость? -Как он? -Работает или отдыхает, я не знаю. Джи Ён сейчас в Америке. -Хорошо, что не в Японии. – Пробубнила себе под нос я, вспоминая, как в один прекрасный день в агентство наведалась бывшая подружка Квона. -Ты выглядишь ужасно. – За что мне нравится Рин, так это за прямоту. – Мишки под глазами, похудела, бледная вся. Насчет твоей квартиры я вообще молчу. Дышать тут нечем. И эта майка на тебе… -Я не знала. К зеркалу не подхожу. -Так, иды ты в душ, а я тут что-нибудь сделаю. Впервые за то время, что я пробыла в холоде, почувствовала тепло, исходящего от человека. Че Рин стала моим первым лучиком восходящего солнца. Без возражений я бреду в ванную комнату и закрыв за собой дверь, подхожу к зеркалу. М-да. Ужасно это еще слабо сказано. Я смахиваю на панду. Лицо белое, а глаза черные, которые на фоне похудевшего лица кажутся огромными, губы все искусаны, хоть сейчас в фильмах ужасов сниматься. Я приняла душ, вымыла голову, переоделась, наверное, это было самым тяжелым. Вот уже, сколько времени я не снимала с себя старую футболку, оставленную Квоном. Поднеся к лицу синюю материю, я вдохнула знакомый запах, от которого внутри все сжалось. Вышла из ванной я совершенно другим человеком, даже по ощущениям что-то изменилось. Гулявший по квартире сквозняк наполнил помещение свежестью и прохладой. Я огляделась вокруг и остолбенела. Квартира преобразилась. Вся грязная посуда вымыта и расставлена на свои места, пыль стерта, шторы отдернуты и не мешают солнечному свету заполнять собой мой дом. -Вот это да, Че Рин, когда ты все успела? -Да тебя целый час не было. Я уже подумала, что тебя в водосток смыло. Ты без проблем поместишься. Меня не было целый час. Значит, я опять провалилась в собственные мысли. Такое случается теперь часто. Меня выкидывает из реальности на неопределенное время. -В общем, я распаковала все купленное опой. На первое время этого хватит. Хотя, глядя на тебя, можно сказать, что этот запас на год. Сын Хён оппа как-то сказал, что это твои любимые пирожные. – Девушка показала небольшую коробку с рассыпчатым песочным печеньем, покрытым шоколадом. Джи Ён часто покупал мне их. -Че Рин, - всхлипнула я, - Спасибо тебе. Ты так беспокоишься обо мне… -Я виновата перед тобой…думая, что люблю Джи Ёна, я вела себя по отношению к тебе, как последняя сука. Прости. – я подошла к Ли и взяла её за руку. -Ты тут совершенно не причем. – Чувствуя, как по щекам бежит соленая вода, я опустила голову. – Я сама не знаю, кто причастен ко всему случившемуся. Джи Ён всегда был птицей высокого полета, витающей высоко в небе, в то время, как я таракан, живущий на самом дне. Может он наконец-то понял это. -Знаешь что? – восторженно пролепетала Рин. – Я, наверное, тороплю события, но может быть, ты хочешь вернуться к своей прежней работе? Директор только о тебе и говорит. Он обеспокоен, но покорно ждет твоего возращения, не подпуская на место личного помощника никого другого. Я улыбнулась. Ян Хён Сок всегда относился ко мне как к родной дочери. Поддерживал в любых начинаниях. Даже узнав о наших отношениях с Квоном, он не сердился, не рвал и не метал, не съел меня с потрохами. Мне немного совестно за то, что я покинула его на столь долгий срок. -Не знаю, готова ли я снова видеть Джи Ёна. -Ты же сама понимаешь, что тебе нужно больше времени проводить с людьми. Все соскучились и ждут тебя. -Спасибо что заглянула, Че Рин, заходи ещё, если будет свободное время. – благодарно сказала я на прощание, обнимая блондинку. -Пока! Еще увидимся! Визит Че Рин здорово меня взбодрил. Оказывается не так плохо снова почувствовать себя живой и значимой для кого-то. Все с кем я работала в агентстве, знакомилась или дружила с девства, любят и ждут меня. Пусть сейчас мне так же больно, но что-то меняется, что-то вспыхнуло внутри, что-то похожее на свежий глоток жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.